2x2 | Отдых | Россияне в 2013 году чаще искали в Сети закон о запрете курения

Россияне в 2013 году чаще искали в Сети закон о запрете курения

Отдых 10:45 | 22 декабря | 2013
Россияне в 2013 году чаще искали в Сети закон о запрете курения

«Яндекс» составил топ-запросов по законодательству. Выяснилось, что граждан интересовали даже непринятые предложения депутатов

Больше всего россиян взволновал закон о запрете курения в общественных местах. В июне 2013 года в РФ только вступили в силу его первые положения, а пользователи за неделю спросили в Сети около 4 млн вопросов о нем.

Как пишет Российская газета, на втором месте оказался законопроект, который даже не существует на самом деле. Речь идет о предложении отправить женщин, которым нет 23 лет и, у которых нет детей, в армию. Документ долго обсуждали в интернете, а также к его популярности приложили руку СМИ.

Замыкает тройку популярных запросов «антипиратский» закон. Согласно ему сайт, который размещает нелицензионное видео, может быть заблокирован в досудебном порядке.

Также на первых местах в рейтинге закон «Об образовании», поправки, по которым отменяются «нулевое промилле», документ об уголовном наказании за фиктивную регистрацию. Волновал интернет-пользователей и запрет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Кто-то даже спрашивал в интернете: а правда, что в России запретили иностранную музыку?!

Добавим, что в 2013 году россияне чаще интересовались законодательными актами. Доля таких поисковых запросов выросла на 9%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
22 декабря в 21:17
Плохая трактовка закона. Скопировали бы лучше закон о борьбе с курением в штате Сан-Паулу Бразилия. Закон там локоничный. Курить под крышей нельзя и поэтому все урны и пепельницы находятся в открытых зонах, под козырьком зданий вы их не увидете. И штрафы там неимоверные за нарушение правил курения.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Минкомсвязи: YouTube не уходит из России

Глава министерства заявил, что разговоры про ограничения не имеют ничего общего с реальностью

СМИ: Россия может лишиться Youtube

Это произойдет, если примут закон об ограничении доли иностранных владельцев аудиовизуальных сервисов с профессиональным контентом
1

Живой пес-манекен стал новым кумиром интернета

Собака поучаствовала во флешмобе Mannequin Challenge, к которому ее привлек хозяин

Владимир Путин просит поскорее принять закон о бездомных животных

Глава государства подчеркнул, что проблема жестокого обращения с ними получила в стране большой резонанс
1

В России за опасное вождение предлагают штрафовать на 5 тысяч рублей

Правительство Российской Федерации вносит в Госдуму соответствующий законопроект

Сейчас на сайте

105 872

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ