2x2 | Отдых | Пускаем в дело весенние процедуры красоты

Пускаем в дело весенние процедуры красоты

Отдых 09:00 | 1 мая | 2015
Пускаем в дело весенние процедуры красоты

Чем прекрасной половине человечества могут помочь мастера салонов красоты в борьбе за прекрасный внешний вид

 

Приводим в порядок фигуру

Если всю зиму вы не отказывали себе в сладком, пирожках, булочках и прочей калорийной пище, то весна - самое время начать избавляться от набранных килограммов. Благо, современная косметология предлагает множество самых разных процедур в борьбе с лишним весом.

Курс миостимуляции

Поможет скорректировать контур тела и снизить вес. Суть процедуры в воздействии импульсов тока, которые заставляют мышцы сокращаться и повышают их тонус, а также общий тонус кожи. Таким образом можно воздействовать даже на самые труднодоступные группы мышц. Такую процедуру называют еще пассивным фитнесом.

Различные обертывания

Весна - самое время начать избавляться от набранных килограммов. Благо, современная косметология предлагает множество самых разных процедур в борьбе с лишним весом.

Также помогут в борьбе с целлюлитом. Большой популярностью в городе пользуется шоколадное обертывание. Шоколад способствует уменьшению жировых отложений, ликвидирует застой жидкости, стимулирует обменные процессы, хорошо увлажняет кожу и придает ей здоровый вид. Для достижения эффекта процедуру нужно пройти несколько раз.

Массаж

Еще один верный способ в борьбе с «апельсиновой коркой». Такое воздействие на проблемный участок вкупе со специальными препаратами улучшает кровообращение и помогает разрушить жировые отложения и выровнять рельеф кожи. Посетить нужно будет несколько сеансов.

Реанимируем волосы

После зимы да и весеннего ветра больше всего в восстановлении и уходе нуждаются волосы. В салонах для реанимации волос предлагают множество самых разных процедур. Например, можно сделать кератиновое выпрямление и восстановление волос Coco Choco. Процедура проводится с использованием натуральных компонентов, в частности натурального кератина из овечьей шерсти. Волосы восстанавливаются, становятся гладкими и блестящими. Эффект сохраняется до 5 месяцев.

Популярностью у благовещенок пользуется шелковое глазирование волос. Основной компонент, использующийся при процедуре, - глянец для волос на основе гидролизатов шелка. Также используется ряд натуральных полезных веществ, таких как экстракт алоэ или протеин риса. Глазирование возвращает даже сильно поврежденным волосам блеск и силу. Глазировать волосы рекомендуется раз в месяц.

Также благовещенские салоны предлагают процедуру, которая так и называется «Пробуждение спящих волос». Суть ее в уходе за кожей головы и тонкими ослабленными волосами. Предназначена для очищения, укрепления, питания и восстановления волос. Эффект сохраняется в течение месяца.

Кстати, по словам парикмахеров, спасти секущиеся кончики невозможно, что бы ни обещала вам реклама и салоны. Единственное средство здесь - стрижка.

Хороши для восстановления кожи рук и ног обертывания. Сделать их можно и в домашних условиях.

Красота до кончиков пальцев

Тщательного ухода после зимы требует кожа рук и ног. Одним из лучших средств для этого считается парафинотерапия. Процедура устраняет шелушение кожи, лечит микротрещины, замедляет старение кожи и увлажняет ее. Косметический парафин растапливается и нагревается до температуры около 55 градусов. Под парафиновой пленкой температура кожи увеличивается, активизируя благотворные процессы.

Хороши для восстановления кожи рук и ног обертывания. Сделать их можно и в домашних условиях. Ноги или руки обертывают салфетками, смоченными в теплом растительном масле, сверху надевают варежки или носки, обязательно из натуральной ткани. Через час или полтора носки и салфетки снимают, излишки масла вытирают салфеткой. Мыть кожу мылом после этого не нужно. Такая процедура - настоящая скорая помощь для сухой кожи.

Если кожа повреждена несильно, можно обойтись и простыми ванночками. Например, подойдет отвар из ромашки, шалфея и липового цвета. Эти травы можно найти в любой аптеке. Горячий отвар налить в глубокую миску (или тазик, если ванночки вы делаете для ног), посидеть так минут 15 - 20. Кожу вытереть мягким полотенцем, споласкивать водой не нужно. После этого нанести жирный питательный крем. Кстати, при желании можно сделать контрастные ванночки, улучшающие кровообращение. Для этого вам понадобятся две миски или тазика с холодным и горчим отваром. Чередовать их нужно через каждые несколько минут.

Лицо с обложки

С наступлением тепла от всякого рода пилингов косметологи советуют отказаться. Весной лучше побеспокоиться о восстановлении уставшей после зимы кожи.

Курс мезотерапии

Вам под кожу введут витаминные коктейли, аминокислоты и гиалуроновую кислоту. Препараты стимулируют распад жировых отложений, выводят излишки жидкости, стимулируют процессы обновления клеток. Это улучшит общее состояние кожи, увлажнит ее, остановит возрастные изменения.

Курс озонотерапии

С наступлением тепла от всякого рода пилингов косметологи советуют отказаться. Весной лучше побеспокоиться о восстановлении уставшей после зимы кожи.

Также полезно будет пройти. Процедура восполнит запасы кислорода в коже, восстановит ослабленные за зиму защитные функции. Проводится озонотерапия примерно так же, как и мезотерапия, только под кожу вводится специальная кислородно-озоновая смесь. Перед прохождением обеих процедур обязательна консультация косметолога.

Полезные маски

Не лишними в весенний период будут и увлажняющие маски, сделать которые можно как в салоне, так и дома.

Маска из огурца

Считается отличным средством для увлажнения кожи. Небольшой огурец нужно натереть на мелкой терке, добавить одну чайную ложку лимонного сока. Смесь выложить на марлю и положить на лицо. Через 20 минут маску можно смывать.

Маска из меда

Для этого нужно смешать одну столовую ложку меда и одну столовую ложку масла, лучше оливкового, добавить желток. Все это слегка подогреть на водной бане. Смесь разделить на две части. Одну из них нанести на лицо сразу, вторую через 10 минут. Выждать еще 10 минут и смыть.

Сметанная маска

Хорошо увлажнит кожу. Для ее приготовления нужно смешать 100 граммов сметаны с желтком и перемолотой в кофемолке цедрой лимона. Смесь оставляем под крышкой на 15 минут, затем добавляем ложку оливкового масла, перемешиваем. Наносим все это на лицо и оставляем на 20 минут.

После применения каждой маски лицо обязательно нужно смазать еще и увлажняющим кремом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Девушка из Владивостока стала одной из самых красивых на планете

Александра Черепанова вошла в топ-8 международного конкурса «Мисс Земля»
1

«Создание прекрасного - моя работа»

В День красоты Издательский дом «Дважды два» и эксперты бьюти-индустрии устроили для читательниц праздник и преобразили нескольких девушек
2

Какой день выбрать для похода к парикмахеру

Найти удачную дату для изменения образа поможет календарь стрижек

Календарь стрижек на 5-11 сентября

Выбираем благоприятный день для похода к парикмахеру

Календарь стрижек на 29 августа - 4 сентября

Выбираем благоприятный день для похода к парикмахеру

Сейчас на сайте

104 078

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ