2x2 | Отдых | Проигрыш благовещенской группы «Моя Мишель» обсуждают в соцсетях

Проигрыш благовещенской группы «Моя Мишель» обсуждают в соцсетях

Отдых 10:45 | 20 апреля | 2015

Выбор песен для суперфинала «Главной сцены», как и само творчество музыкантов, стало поводом для споров

 

17 апреля завершилось музыкальное шоу «Главная сцена» на телеканале «Россия 1».  В этот день за главный приз проекта - гастрольный тур по России - боролись пять исполнителей. В их числе и благовещенская группа «Моя Мишель». Музыканты полюбились публике, однако по итогам зрительского голосования победителями проекта стал Сардор Милано.

На сегодняшний день итоги «Главной сцены» бурно обсуждаются в соцсетях. Разные мнения люди высказывают и по поводу творчества благовещенской группы «Моя Мишель». Так, бурное обсуждение вызвал выбор группой двух песен для суперфинала конкурса. Напомним, что в первом этапе Татьяна Ткачук исполнила авторскую песню «Дура». С этой композицией группа выступала и в отборочном туре проекта.

«Для суперфинала провал. Не нужно было повторять. Шли по нарастающей и в суперфинале провал. Честно – расстроена», - поделилась впечатлениями одна из зрительниц.

Были и те, кто такие мнения не разделял:

«Моя Мишель замечательная группа.  Столько позитивных энергичных песен. Уже выпущенный альбом сплошь состоит из хитов. А сколько классных новых песен. Как же я жду нового альбома! У ребят свой яркий стиль, их ни с кем не спутаешь. Самородки мои любимые», - отметила Наталья Новикова.

Для второго этапа суперфинала «Моя Мишель» выбрала новую авторскую песню «Близко». Такой выбор поклонники творчества группы оценили неоднозначно. Некоторые отметили, что музыкантам следовало исполнить один из старых хитов - «Юна», «Солнечные ванны» и другие.

«Если честно, то именно эта песня слабовата для суперфинала. «Юну» надо было петь», - высказал свои предпочтения Дмитрий Буньков.

«На сцене не так зацепило, а сейчас переслушиваю, наконец, новая песня, отличный уровень!», - добавил Олег Чижевский.

Обсуждали и до сих пор обсуждают зрители «Главной сцены» и результаты голосования:

«Вы лучшие («Моя Мишель», прим. автора)! Я была уверена на 100% в вашей победе. Конечно, нет справедливости в этом мире, тем более в результатах голосований, но объективно, из всех суперфиналистов только «Моя Мишель» готова ехать прямо сейчас в тур по стране. Надеюсь, что вы не сильно расстроились из-за этого всего и продолжите нас радовать своим умопомрачительным творчеством!», - отметила Мария Теплякова.

«У жюри отличный вкус. Слушайте, что они говорили в течение всего шоу в отношении «Моя Мишель». Дело в том, что «ММ» и без победы в шоу никуда не денется. А с остальных без победы вряд ли выжмешь что-нибудь. Либо вкладывать надо многовато. Раздали всем ровно столько, чтобы не обидеть», - высказал свое мнение один из интернет-пользователей. (Орфография и пунктуация авторов сохранены).

Кроме того, жители Дальнего Востока были огорчены тем, что прямой эфир суперфинала «Главной сцены» не показали по телевизору.

«И самое обидное - родной регион проголосовать и посмотреть не мог, самые стойкие включили онлайн-трансляцию на сайте в 3-4 часа ночи (а разница в 6-7 часов - это многовато), отправили свои голоса. Но не у всех ведь есть такая возможность. Обидно немного, столько недовольных дальневосточников на сайте сцены пишут, что из-за отсутствия прямого эфира не смогли поддержать любимую группу», - добавила Анастасия Небальзина.

Музыканты «Моей Мишели» свое последнее выступление на шоу «Главная сцена» не прокомментировали. Но поклонников своего творчества поблагодарили за поддержку.

«Друзья, спасибо вам всем огромное! Для нас ваши слова очень важны!», - написал на странице в соцсети Дмитрий Стрельцов, бас-гитарист группы «Моя Мишель».

Напомним, что на «Главной сцене» наставником группы «Моя Мишель» был продюсер Игорь Матвиенко. В его команду музыканты из Благовещенска попали после исполнения авторской песни «Дура». В четвертьфинале «Моя Мишель» исполнила композицию «Тарантино», а в полуфинале - кавер на песню Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза». Из финала в суперфинал благовещенцы прошли с песней «Химия».

Фото: vk.com/scenatv Фото: vk.com/scenatv
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+3  
Гость 12052
20 апреля в 10:59
Да все равно наши лучшие. И пофиг на результаты!
+2  
Гость 11718
20 апреля в 12:01
конечно лучшие! а все эти умники-критики-комментаторы пусть чешут на концерт Сардора Милано...
0  
Гость 12054
20 апреля в 11:15
Сайта нет у них. Связи с поклонниками нет. Тусят в Москве.
+2  
Гость 12079
20 апреля в 19:00
Сайт есть, в контакте есть, Фейсбуке есть, везде они есть не надо придумывать. Группа огонь
0  
Гость 11718
20 апреля в 12:07
Наши!Наши!Наши! Не московские! Приезжайте скорее!
+2  
Гость 11558
20 апреля в 13:38
смешно читать... какой проигрыш? какой провал? люди! ау! никому не известная группа с неформатным стилем вышла в СУПЕРФИНАЛ! ее заценили все продюсеры. и потом, не забывайте, что это песни все же на любителя, а формат шоу более демократичный, не элитарный... очень рада, что их увидели, о них узнали, песни напевают... а гастроли - будут еще, так что ждем!
0  
Инга
20 апреля в 14:16
ну вот публика и восприняла неоднозначно, че.
0  
Гость 11718
20 апреля в 15:24
когда ты стоишь ко мне близко тает лед и крепчает виски нанананананана Блин! весь день в голове крутится! Обалденная песня!
0  
Гость 12246
21 апреля в 22:24
может и не самые лучшие,но самые самые необыкновенные и самые запоминающиеся!нашла песни,слушаю и переслушиваю !Цветные сны!прям русские Matia Bazar !после волшебных перемещений Фадеева,начинаешь сомневаться,а было ли оно это зрительское голосование?((((((
0  
горлов денис
22 апреля в 03:53
я влюбился! это просто супер!!!!!!!!!!!!!
0  
Гертруда Медведева
27 мая в 20:17
Ребята, спасибо огромное! Вы - самые классные!!!!!!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Священник об «Отстое» группы «Моя Мишель»: «А мне нравится!»

Служитель церкви пояснил, что песни из нового альбома напоминают ему творчество Земфиры и Кристины Орбакайте, но простым горожанам музыка не понравилась

Metallica сыграла свою композицию на детских музыкальных инструментах

Интересный эксперимент для музыкантов устроил американский телеведущий Джимми Фэллон

«Город 312» не выступит в Благовещенске

Деньги, потраченные на билеты, поклонники популярной группы могут вернуть в кассе концертной площадки

Группа «Моя Мишель» выпустит «Отстой»

Именно такое название коллектив решил дать своему новому музыкальному альбому

Ивана Урганта позабавило селфи на фоне Ми-8, упавшего в Приамурье

Ведущие телешоу задались вопросом, а как бы они поступили, если бы упали с неба и выжили

Сейчас на сайте

105 873

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ