2x2 | Отдых | Полезный портал 2x2.su наградил победителей пляжного конкурса

Полезный портал 2x2.su наградил победителей пляжного конкурса

Отдых 10:05 | 22 августа | 2013
Автор: Анна Валова
Полезный портал 2x2.su наградил победителей пляжного конкурса

Приятные призы вручили обладателям лучшей фотографии по мнению посетителей портала, а также тем участникам, которые совсем немного не дотянули до первого места

19 августа полезный портал 2x2.su подвел итоги фотоконкурса «Лежу на пляжу».  В течение практически двух месяцев участники зарабатывали голоса для достижения заветной победы. «Лайки» за красивые летние фото им дарили посетители портала.

Ближе к завершению конкурса борьба разгорелась не на шутку – голосующие то и дело спорили, кто же должен стать обладателем приза за самое красивое пляжное фото. Несмотря на ссоры, лучшей работой стала фотография Дениса и Ирины Маханьковых.

- О конкурсе «Лежу на пляжу» мы узнали от друзей, которые в итоге заняли в нем третье место. Они попросили проголосовать за их пляжное фото. Потом снимок добавили и мы. Так получилось, что нам повезло чуть-чуть больше. Благодаря друзьям мы и выиграли – если бы они не подали идею, мы могли бы пропустить конкурс. Но, конечно, выиграть нам помогли и голосовавшие за нас. Ежедневно мы просили проголосовать за нас на работе, статусы с просьбой стояли на наших страницах в соцсетях. Победа оказалась очень приятной, - поделился Денис Маханьков.

Кроме лидеров, полезный портал 2x2.su решил поощрить и участников, которые заняли второе и третье места. За волю к победе и самое динамичное фото приз получил Дмитрий Юркевич. На фото молодой человек демонстрировал свое умение кататься на водном мотоцикле.

- Участвовать в конкурсе оказалось нелегко. Приходилось каждый день тратить часа два, чтобы напомнить всем о голосовании. Сам ежедневно следил за результатами на сайте. Путем долгих терзаний друзей и родных победа почти оказалась у меня в кармане. После подведения итогов «Лежу на пляжу» я решил поучаствовать в конкурсе  "20 лет газете «Дважды два». Работу разместил 15 августа и она пока занимает третье место. Жена помогает, агитирует голосующих. Время еще есть. Но к концу этого конкурса уже тоже началась жесткая конкуренция, - рассказал Дмитрий Юркевич.

Приз зрительских симпатий за самое позитивное фото получили Альберт и Алена Манукян. Их фотография заняла почетное третье место и получила множество комментариев от пользователей.

- Сначала нас попросила проголосовать знакомая. «Лайк»мы поставили и отправили свое фото. Так получилось, что дома компьютера у нас нет, а с ноутбука в интернет не выходим. На страничку конкурса заходили иногда, сильно никого голосовать не уговаривали. На странице мужа в «Одноклассниках» статус поставили, а на моей написали уже в последний день перед подведением итогов. Даже и не знали сначала, что занимаем третье место. О том, что мы среди лидеров, нам сказал Денис Маханьков. Но третье место все равно было для нас приятным сюрпризом. Хочется поблагодарить голосовавших, думаю, к нам присоединятся все победители. Сейчас думаем поучаствовать в конкурсе «Зверье мое» на портале. Уже даже знаем, какое фото нашей собаки разместим, а их у нас больше тысячи, - поделилась Алена Манукян.

Несмотря на не очень летнюю погоду,  для участия в конкурсе «Лежу на пляжу» была прислана 91 работа. По мнению сотрудников портала фотосоревнование прошло на ура.

- Наконец-то мы выбрали и наградили наших победителей. Конкурс длился 7 недель, и чего за это время только не произошло, но тем не менее он прошел удачно. Несмотря на жесткую борьбу, мы считаем, что победа в конкурсе «Лежу на пляжу» была справедливой и заслуженной, голоса специально никто не накручивал. Очень приятно, что участники оказались такими активными. Теперь надеемся, что еще не раз увидим их в рядах претендентов на звание лидера в других наших конкурсах, - рассказала Светлана Косинцева, руководитель портала 2x2.su

Фото Анны Валовой Фото Анны Валовой Фото Анны Валовой Фото Анны Валовой Фото Анны Валовой
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
22 августа в 12:45
Ребята все молодцы!Вы заслужили этой победы!!!Поздравляем
0  
22 августа в 13:23
Поздравляю всех победителей!Очень классные фотки были,в отпуск еще больше захотелось:)
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Как в Благовещенске «золотые яблоки» вручали

Лауреатами бизнес-премии в сфере коммуникаций, организованной Издательским домом «Дважды два», стали 17 компаний

Издательский дом «Дважды два» раздал «золотые яблоки» лучшим проектам в сфере коммуникаций

В общей сложности лауреатам бизнес-премии вручили 17 статуэток

Победители и члены жюри бизнес-премии «Золотое яблоко»: о гостеприимстве, наградах и перспективах

Участники мероприятия рассказали, что они думают о конкурсе
1

Церемония награждения бизнес-премии «Золотое яблоко». Онлайн-трансляция: ФОТО, ВИДЕО

Кто получит престижные награды за достижения в сфере коммуникации – покажет и расскажет портал 2x2.su
1

Газета «Попутчик» наградила участников конкурса «Создай свой Благовещенск»

Четыре месяца редакция издания вела сбор творческих работ от авторов разных возрастов

Сейчас на сайте

102 920

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ