2x2 | Отдых | Победителей велогонки «Дважды два» наградили пылесосами и гаджетами

Победителей велогонки «Дважды два» наградили пылесосами и гаджетами

Отдых 15:04 | 2 июня | 2013
Автор: Елена Чернова
Победителей велогонки «Дважды два» наградили пылесосами и гаджетами

Подарки от газеты унесли с собой 27 самых быстрых гонщиков

Сегодня, 2 июня, в День рождения Благовещенска горожане посоревновались в умении быстрее всех крутить педали: велогонка на призы газеты «Дважды два» собрала спортсменов от 3 до 64 лет. 430 благовещенцев стали участниками 7 заездов в 9 возрастных группах. Самой многочисленной категорией участников оказались мальчики от 10 до 12 лет: 160 подростков стартовали в первом заезде.

Дети и подростки до 18 лет померились силами в 5 заездах. Затем их сменили «ветераны», т.е. участники старше 18 лет. Многие из них принимали участие не в первый раз: Антон Картавцев соревнуется за призы «Дважды два» уже 10 лет подряд.

- Я семикратный чемпион велогонки. Сегодня учувствую в двух заездах – ветеранов и семейном, - рассказал Антон.

Не первой эта велогонка стала и для самого юного ее участника – 3-летнего Андрея Бодрова.

- Очень любит кататься на велосипеде. В прошлом году мы купили ему свой велосипед. До этого с 6 месяцев  катался со мной в кресле на багажнике. Мы даже не раздумывали, как только увидели объявление, решили участвовать: настроились. В прошлом году мы уже учавствовали  в семейном заезде: он ехал со мной в кресле на багажнике.  Теперь мы подросли: пора уже и самостоятельно принимать участие. Мы сегодня с очень хорошим настроением, такая погода – только и кататься на велосипеде. Самое главное для нас прийти к финишу! – рассказала мама юного спортсмена Маргарита Бодрова.

Маргарита и Андрей финишировали одними из последних в заезде семейном с детьми до 10 лет. Однако жюри отметило самого молодого участника специальным призом. Кстати, в двух заездах для семей посоревновались 34 пары с детьми. В основном в состав такой команды входило двое членов: родитель и ребенок.

Через час после начала велогонки стартовали участники последнего заезда: семейные пары с детьми старше 10 лет. Пока жюри уточняло данные о победителях всех 7 заездов, участников и зрителей своим зажигательным танцем развлекал шоу-балет «Максима». А затем перед гостями гонки выступили настоящие мастера езды на велосипедах: артисты цирка «Ап!» проделывали самые разные трюки на одноколесном транспорте.

И наконец, победители известны. Самого юного участника гонки специальным призом отметила редактор газеты «Дважды два» Ольга Яковлева. Честь награждать самых быстрых выпала директору Издательского дома «Дважды два» Николаю Семашко и начальнику управления по физической культуре, спорту и туризму городской администрации Дмитрию Кутеке. Призы получили участники всех 7 заездов и 9 возрастных категорий. Тройке лидеров в каждой номинации подарили электронные книги, игровые консоли и другие современные гаджеты. А для командных участников – семейных пар – организаторы предусмотрели полезные подарки, которые пригодятся в хозяйстве: пылесосы и пр.

- Мероприятие прошло очень хорошо. В этом году у нас увеличилось количество участников. По предварительным подсчетам их 430, в прошлом году было примерно 360. В этот раз у нас немного изменились правила семейных заездов: номера выдавались только двум участникам семейной команды. Т.е. и на финише каждую команду фиксировали по двум участникам с номерами. Сделано это было для того, чтобы уровня шансы всех команд. Ведь в одной может быть 2, а в другой 4 человека. Мы планируем продолжать добрую традицию нашей велогонке. И в следующем году ко Дню защиты детей мы вновь организуем велогонку на призы газеты «Дважды два», - подвела итоги Ольга Яковлева, редактор газеты «Дважды два».

Участников 11-й велогонки и всех желающих попробовать свои силы в велоспорте организаторы мероприятия ждут ровно через год на 12-й гонке на призы газеты «Дважды два».

Победителей велогонки «Дважды два» наградили пылесосами и гаджетами Победителей велогонки «Дважды два» наградили пылесосами и гаджетами Победителей велогонки «Дважды два» наградили пылесосами и гаджетами Победителей велогонки «Дважды два» наградили пылесосами и гаджетами Победителей велогонки «Дважды два» наградили пылесосами и гаджетами Победителей велогонки «Дважды два» наградили пылесосами и гаджетами Победителей велогонки «Дважды два» наградили пылесосами и гаджетами Победителей велогонки «Дважды два» наградили пылесосами и гаджетами Победителей велогонки «Дважды два» наградили пылесосами и гаджетами Победителей велогонки «Дважды два» наградили пылесосами и гаджетами Победителей велогонки «Дважды два» наградили пылесосами и гаджетами Победителей велогонки «Дважды два» наградили пылесосами и гаджетами Победителей велогонки «Дважды два» наградили пылесосами и гаджетами Победителей велогонки «Дважды два» наградили пылесосами и гаджетами Победителей велогонки «Дважды два» наградили пылесосами и гаджетами Победителей велогонки «Дважды два» наградили пылесосами и гаджетами
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Бизнес-премия «Золотое яблоко» в соцсетях: яркие фото, комментарии и поздравления

Чем гости мероприятия делились на своих страничках во время церемонии награждения и после нее

Хитрый бегун и забывчивый Дед Мороз: неизведанные стороны проектов премии «Золотое яблоко»

Чего мы не знали о презентациях участников, но очень хотели узнать - в материале портала 2x2.su

Новый год еще не наступил, а у 2x2.su уже есть подарки

Редакция портала запустила сразу три конкурса в социальных сетях
1

6 тайн бизнес-премии «Золотое яблоко»

Самые интересные факты об уникальном мероприятии, которые остались за кулисами

Порталу 2x2.su присудили первое место на конкурсе «Семья и будущее России»

Уже во второй раз редакция получает награду в категории «Городские и муниципальные порталы»
4

Сейчас на сайте

102 881

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ