2x2 | Отдых | Победителем фестиваля лиги КВН «Амур» стала команда «Тамагочи»

Победителем фестиваля лиги КВН «Амур» стала команда «Тамагочи»

Отдых 23:42 | 7 декабря | 2012
Автор: Роман Тимченко
Победителем фестиваля лиги КВН «Амур» стала команда «Тамагочи»

Веселые и находчивые шутили про конец света и Олега Кожемяко

Сегодня, 7 декабря, в Благовещенске прошел VI Открытый фестиваль лиги КВН «Амур». Всего заявок на участие было подано от 15 команд КВН. Однако до сегодняшнего гала-концерта добрались всего 9. КВНщики показали свои «визитки», а еще 4 команды сразились в конкурсе «разминка».

Гала-концерт начался с розыгрыша Кубка за «разминку». В ней участвовали 4 команды, а вопросы задавали зрители и ведущий вечера Артем Александров. Турнир проходил по правилам «хоккей». После каждого вопроса жюри должны были выбрать худший ответ. Из проигравшей команды уходило сначала 3 человека, потом 2, и на сцене оставался один игрок. В итоге, в финале остались по одному человеку из команд «Я люблю тебя» и «Чикаго».

Зритель задал вопрос: «Ниф-ниф, Наф-наф и Нуф-нуф. А как звали волка?» Ответ КВНщика из «Чикаго» принес им уверенную победу: «Нюх-нюх, ты чего там уже нанюхался?».

После этого, все команды показали свои «визитные карточки». Все КВНщики старались взять чем-то своим: кто-то красиво пел, некоторые зажигательно танцевали, другие удивляли видеороликами. Не у всех получалось смешно шутить, но зрители делали скидку на то, что некоторые команды выступали впервые на большой сцене.

Команда «Крекер» показали плакаты с известными героями мультфильма «Смешарики» - Крош, Лосяш и Бараш. Но они придумали нового персонажа – Труш. Кстати, дизайнер Сергей Труш сидел в жюри.

Команда «Чикаго» рассказали о чигиринских новостях и спели песню про новогодний стол. Также они поделились интересным наблюдением: «алкоголик-людоед всегда стоит перед выбором: либо пить в компании, либо закусывать».

КВНщики из команды «Тамагочи» показали целую серию разнообразных миниатюр. Например, в одной из сцен разыгралась такая история:

- Мама, а где папа?

- Сынок, так он за решеткой… пошел.

А школьная команда «Дважды два» показали ролик, где они задают вопросы Дмитрию Медведеву, а он им на них отвечает в прямом эфире.

- Почему вы на прошлой неделе ругали Олега Кожемяко?

- Дело в том, что я всегда пользуюсь техникой компании Apple, а он достал из кармана телефон Nokia.

Пока жюри решало, кому отдать награды, зрителей развлекали чемпионы прошлого сезона команда КВН «Парад планет». Они выступали как гости, поэтому на призы не претендовали.

В результате, лауреатом третьей степени стала команда «Крекер», второе место – «Я люблю тебя», а победили в этом фестивале  – «Тамагочи».

Кроме этого, выбрали лучшую мужскую и женскую роли. Обе награды достались игрокам из команды «Чикаго» (Антон Анишин и Оксана Болдырева).

Самой колоритной командой стала «Не парься по пустякам». А лучшая шутка вечера принадлежит целому видеоролику, который показал школьный коллектив «Дважды два» (вопросы Дмитрию Медведеву). 

Команды на сцене Победители "разминки" - команда КВН "Чикаго" Команда КВН "Не парься по пустякам" Команда КВН "Крекер" "Крош, Лосяш, Бараш и... Труш" КВН по-мексикански "Дай откусить!" Миниатюра "Женщина - водитель "маршрутки" Команда КВН "Чикаго" Видеоролик от "Дважды два" Команда КВН "Я люблю тебя" Победители фестиваля - "Тамагочи" Гости фестиваля - "Парад планет"
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В АмГУ пройдет молодежный экономический форум «Рoссия и Китай: вектор развития»

Международный Форум направлен на привлечение интереса молодежи к экономическому развитию Дальнего Востока России и международному сотрудничеству с КНР

Бизнес-премия «Золотое яблоко» в соцсетях: яркие фото, комментарии и поздравления

Чем гости мероприятия делились на своих страничках во время церемонии награждения и после нее

600 человек стали участниками «#ИНСТАЮНОСТЬ2016»

Мероприятия прошло при поддержке Сбербанка и Комсомольского-на-Амуре авиационного завода

Портал 2x2.su разыгрывает билеты на представление шоу-театра «Котовасия»

Как скрасить семейный досуг и не платить ни копейки? Легко! Нужно лишь ответить на три вопроса
5

АмГУ станет площадкой проекта «Знания без границ»

2 декабря все желающие смогут посетить дистанционную лекцию известного ученого Ольги Сварник

Сейчас на сайте

107 049

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ