2x2 | Отдых | Организаторы «Амурской осени» 8 лет «копили» на Дмитрия Нагиева

Организаторы «Амурской осени» 8 лет «копили» на Дмитрия Нагиева

Отдых 22:00 | 15 сентября | 2012
Автор: Наталья Казакова
Организаторы «Амурской осени» 8 лет «копили» на Дмитрия Нагиева

На открытии фестиваля шоумен признался, что приехал в Благовещенск «ради искусства»

 

В этом году церемония открытия фестиваля «Амурская осень» была посвящена истории. Такую тематику организаторы решили показать оригинальным способом и оформили сцену «под Благовещенск будущего». Декорации представляли город через 110 лет.  

Концерт начался с танцевального шоу. Танцоры в костюмах со светодиодами исполнили футуристичный танец в полной темноте. После их сменили девушки в сверкающих нарядах «инопланетян». В дальнейшем они не раз появлялись на сцене для вручения  букетов.

Обыгрывая тему истории, на сцене появились президент фестиваля Сергей Новожилов и генеральный продюсер Антон Калюжный. Оба были загримированы под старичков. Они поприветствовали пришедших и поблагодарили партнеров мероприятия. После чего на сцене появился «гвоздь программы» Дмитрий Нагиев, который вел мероприятие. По словам Калюжного, этого ведущего заказала ему одна благовещенка восемь лет назад. Он встретил девушку на набережной, и она попросила его привезти на «Амурскую осень» Нагиева. Дмитрий смог приехать только на юбилейный фестиваль.

Эксцентричный ведущий поднялся на сцену прямо из зала. Актер и шоумен веселил зрителя своими фирменными шутками.

- Я хотел бы лично поблагодарить Олега Кожемяко и администрацию за финансовую поддержку, без которой я, конечно же, сюда бы не приехал, - начал Дмитрий Нагиев, но тут же добавил – Шучу. Всё ради искусства.

На церемонии открытия были названы спектакли и кинокартины, которые смогут увидеть амурчане. И, конечно, представили жюри. Первое – по спектаклям, возглавила заслуженная артистка России Людмила Чурсина. Председателем жюри по кинофильмам стал актер, режиссер и продюсер Владимир Грамматиков.

- Мы надеемся судить мудро, объективно и с любовью, - отметила Людмила Чурсина.

Звезды на сцене ОКЦ в основном пели. Исполнил песню актер Борис Галкин, дуэтом спели две актрисы – мать и дочь – Нино и Ия Нининадзе.  Также зрители услышали «папину дочку» Елизавету Арзамасову и Алику Смехову. Кстати, последняя артистка приехала на «Амурскую осень» со своим отцом – актером Вениамином Смеховым. Дочь вручила ему символ фестиваля – статуэтку журавля за вклад в искусство. А представители одной из ювелирных компаний города подарили Вениамину золотую ручку «чтобы было приятно раздавать автографы».

 К слову, Дмитрий Нагиев особенно «прошелся» по Алике: он рассказал, что артистка съела в его гримерке бутерброды с рыбой.

- Теперь если почувствуете запах строганины, то знайте, что рядом Алика…, - заметил Дмитрий Нагиев.

Атмосферу «города будущего», который пытались устроить на сцене организаторы, поддержалпоказ оригинальных платье «в пол».  Дефиле в необычных нарядах устроили девушки из модельного агентства «Жираф».

Под конец церемонии на сцену вынесли все награды «Амурской осени». Их вручат лучшим режиссерам и актерам по результатам фестиваля на закрытии 23 сентября. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Популярный актер Максим Дрозд искупался в Амуре и сходил на рынок в Благовещенске

Артист, сыгравший бездомного в спектакле «Женатый, но живой», поделился своими впечатлениями о городе и фестивале

Сейчас на сайте

106 130

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ