2x2 | Отдых | Опрос: на новогодних каникулах амурчане собираются ходить в гости

Опрос: на новогодних каникулах амурчане собираются ходить в гости

Отдых 13:15 | 24 декабря | 2014
Автор: Анна Валова
Опрос: на новогодних каникулах амурчане собираются ходить в гости

Выходные, следующие за самым семейным праздником, почти 23% респондентов предпочтут провести в кругу друзей и близких

Новогодние выходные всегда довольно продолжительны, а значит, насыщены событиями. Каждый из нас придумывает времяпрепровождение себе по душе. Полезный портал 2x2.su поинтересовался у жителей Приамурья, какие планы они строят на зимние каникулы.

22,9% опрошенных хотят навестить своих друзей и близких. А ведь правда, Новый год - семейный праздник. Так что, если вы даже не были вместе с родными во время боя курантов, то зайти к ним в гости во время каникул просто обязаны.

Еще один из вариантов времяпрепровождения - сон. О нем мечтают 17,8% амурчан. Видимо, в течение года они серьезно недосыпают и компенсируют этот недочет во время 11-дневных каникул.

Среди наших респондентов 15,3% оказались любителями провести время перед телевизором. Эти люди запланировали для себя просмотр новогодних передач и кинофильмов, благо их в праздничные дни будут показывать в изобилии.

Новый год - это праздничный стол с традиционными блюдами. Причем обычно их готовят столько, чтобы потом можно было питаться ими еще в течение нескольких следующих за праздником дней. 11,9% опрошенных рассчитывают посвятить свое время именно доеданию новогодних салатов. Кстати, это занятие можно удачно совместить с просмотром телевизора.

11% поучаствовавших в опросе будут проявлять небывалую активность. Эти люди собираются ходить в кино, на концерты, спектакли и посещать другие увеселительные мероприятия. Другие же 11% респондентов могут и вовсе оказаться не рады выходным - они будут работать, несмотря на праздничные каникулы.

Найти занятие на время каникул можно не только в пределах родного населенного пункта. Это подтверждают 10,2% опрошенных, ведь они планируют выбираться на природу и заниматься там зимними видами спорта.

А вот отправляться куда-то далеко ради путешествий никто из поучаствовавших в опросе не собирается. Видимо, люди решили сэкономить деньги, а приключения и поездки отложить на потом. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Загадки снежного городка - 2017: ограждение «Термиты» и фигура «Отпечаток льда»

Какими еще креативными идеями, на которые потратили больше 18 млн рублей, порадует новогодний Благовещенск?

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартует праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
1

Как подготовиться к Новому году за полчаса?

Выбирая подарки, загляните в магазин «Любимый»

Где в Благовещенске купить елку: карта точек продаж

В областном центре приобрести срубленную зеленую красавицу можно будет в десятках мест

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

Сейчас на сайте

105 882

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ