2x2 | Отдых | Опрос: благовещенцы перед иностранцами хвастаются новой набережной

Опрос: благовещенцы перед иностранцами хвастаются новой набережной

Отдых 10:22 | 8 декабря | 2014
Фото ИД "Дважды два"
Фото ИД "Дважды два"

Какие красивые места можно показать в столице области и куда на экскурсию сводить гостей, выясняла редакция портала 2х2.su

В Благовещенск все чаще и чаще приезжают иностранцы или просто гости из других городов России. Тогда перед жителями нашего славного города встает вопрос, какими красотами города можно поразить наших гостей. Что показать в Благовещенске, выясняла редакция портала 2х2.su.

Подавляющее большинство опрошенных благовещенцев с радостью повели приезжих прогуляться по набережной (37,7 %). Это и неудивительно: новая набережная действительно красивая и удобная, есть на что полюбоваться. Одна беда - очень активные велосипедисты летом. Так что не забывайте оглядываться по сторонам.

Поклонников прекрасной архитектуры Благовещенска набралось 14,2 %. Они бы с удовольствием  похвастались перед гостями города нашими прекрасными зданиями и старинной архитектурой.

Просто прогуляться по улицам города предложили бы 13,2 % горожан. Свежий воздух и приятные разговоры обязательно понравились бы каждому гостю города.

Побывать в красивых парках и скверах города решились бы 10,4 % опрошенных. Столько же  похвастались бы одной из главных изюминок города - кафе китайской кухни. Вот чего-чего, а таких заведений у нас просто уйма и найти свободный столик даже вечером в пятницу труда не составит, а колоритная китайская еда надолго запомнится гостю Благовещенска.

Показали бы гостям города все церкви и храм 8,5 % опрошенных.  А вот с какой церкви начать свою экскурсию, каждый решает самостоятельно. Оставшиеся 5,7 % опрошенных горожан предложили приезжим прогулку по торговым центрам, которых у нас в городе довольно большое количество.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
08 декабря в 12:37
Я бы такой набережной тоже хвасталась =)
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Зее девять школьников признались, что нюхали газ

Среди употреблявших шесть мальчиков и три девочки. Все они учатся в седьмом – девятом классах
1

Россияне хотят ввести цензуру в интернете

При этом жители РФ считают, что традиционные СМИ что-то «недоговаривают» о важных событиях в мире
2

Опрос: почти половина россиян опасается третьей мировой войны из-за Сирии

А более 50% жителей РФ положительно относятся к нанесению ударов российской боевой авиации по боевикам

Топ-5 мест Благовещенска, которые преобразились

Портал 2x2.su сделал подборку из нескольких объектов столицы Приамурья, которые были отреставрированы за последнее десятилетие
1

«Не хотел бы оказаться по ту сторону дула»: дипломатам-иностранцам в Приамурье показали российское оружие в действии

Глава Дальневосточного высшего общевойскового командного училища Владимир Грызлов после демонстрации военной мощи объявил: «Пусть военные атташе делают выводы»

Сейчас на сайте

107 081

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ