2x2 | Отдых | Опрос: амурчане попросили бы у Деда Мороза счастья и здоровья для себя и близких

Опрос: амурчане попросили бы у Деда Мороза счастья и здоровья для себя и близких

Отдых 11:28 | 18 декабря | 2014
Автор: Анна Валова
Опрос: амурчане попросили бы у Деда Мороза счастья и здоровья для себя и близких

Такой вариант ответа выбрали 55% жителей области. Остальные участники опроса остановили бы свой выбор на более материальных презентах

У каждого человека есть свое заветное желание, которое он загадает на Новый год. Некоторые секретничают и не очень охотно раскрывают свои мечты, а некоторые в открытую говорят, что они хотят получить от Деда Мороза. Перед Новым годом полезный портал 2x2.su выведал у своих посетителей, что бы они хотели получить на праздник от доброго седовласого волшебника.

Итак, больше всего людей попросили бы у Деда Мороза далеко не материальные подарки. 55% опрошенных ответили, что хотели бы в качестве подарка счастье, здоровье, любовь для себя или своих близких.

По 13,9% респондентов мыслят довольно масштабно. Эти люди пожелали бы получить от зимнего дедушки квартиру, дом, дачу или же поездку куда-нибудь в отпуск. Видимо, амурчане из этого числа просто не любят размениваться на мелочи.

4,6% из опрошенных жителей области мечтают делиться своим теплом с живым существом. Если говорить конкретней, то эти люди хотели бы получить на Новый год домашнее животное.  Следующим по популярности ответом стал «игрушка» - его выбрало 3,3% амурчан. Такой же процент людей признался, что не стал бы ничего просить у Деда Мороза, потому что у них все уже есть.

Стать в Новом году владельцем транспортного средства хотят 2,6% опрошенных. Еще столько же респондентов не смогли выбрать ни один из предложенных нами вариантов ответов и предпочли бы получить какой-то другой подарок, не вошедший в наш список.

Меньше всего людей попросили бы у Дедушки Мороза гаджеты или бытовую технику. По всей видимости, многие могут позволить себе приобрести подобные предметы самостоятельно. А такой вариант подарка, как аксессуары, бижутерия и украшения, никто выбрать не пожелал. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Подари Новый год: кому благовещенцы могут помочь в преддверии праздника

Дети-сироты и маленькие пациенты областной больницы нуждаются в небольших чудесах и подарках

Во сколько обойдется благовещенцам детский новогодний подарок?

Не влетит ли в копеечку исполнение заветной мечты ребенка и по сколько скидываются родители малышей на подарки в этом году

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартовал праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
4

На Новый год амурчане будут отдыхать 9 дней

Это ровно на одни сутки меньше, чем в минувшие новогодние праздники

В Приамурье просроченные конфеты едва не попали в детские новогодние подарки

Специалисты изъяли некачественную «кондитерку», которая предназначалась для сладких презентов малышам

Сейчас на сайте

106 742

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ