2x2 | Отдых | Настя Макеева и Глеб Матвейчук: «Амурская осень» – это культовый фестиваль»

Настя Макеева и Глеб Матвейчук: «Амурская осень» – это культовый фестиваль»

Отдых 23:57 | 10 сентября | 2014
Фото автора
Фото автора

В Благовещенск на творческий вечер артисты привезли песни из нового мюзикла «Территория страсти», премьеру которого в Москве ждут только в октябре

В рамках двенадцатого фестиваля кино и театра «Амурская осень» прошел очередной творческий вечер. 10 сентября на сцене Амурской областной филармонии выступили актриса и певица Анастасия Макеева и композитор, певец Глеб Матвейчук. Семейная пара подарила амурчанам песни о любви. Каждую композицию зрители встречали бурными аплодисментами и даже подпевали именитым гостям.

Супружеская пара исполнила песни как дуэтом, так и соло. Прозвучали такие узнаваемые и любимые всеми мелодии, как  «Эхо любви», «Очи черные», «Мадонна», «Симона, королева красоты», «Как много лет во мне любовь спала», «Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем» и многие другие. Также Анастасия Макеева прочитала отрывок из поэмы «Евгений Онегин» - «Письмо Татьяны к Онегину». Читала актриса и певица трогательные строки под лиричную музыку, которую написал  Глеб Матвейчук.

- Сегодня мы хотим представить вам новые песни, которые подготовили специально для нашей с вами встречи. Все они из спектакля «Территория страсти», премьера которого состоится в Москве в Театре эстрады 14 октября, - обратился к амурскому зрителю Глеб Матвейчук.

Как оказалось, более 30 композиций к музыкально-драматическому спектаклю «Территория страсти» написал сам Глеб. Их в постановке исполнит как он сам, так и Анастасия. Мюзикл станет режиссерским дебютом известного актера Александра Балуева, а поставлен он по мотивам романа Шодерло де Лакло «Опасные связи».

- На сегодняшний день некоторые моменты этого проекта мы пока еще совершенствуем, готовим его для более требовательной публики. Это наше детище, которое мы уже давно реализовываем. Ради него режиссер Александр Балуев отказался от всех съемок на полгода, от различных проектов. Он поверил в музыку Глеба, - рассказала Анастасия Макеева.

В этом спектакле Анастасия Макеева сыграет сразу две главные роли, зрители увидят на сцене и Глеба Матвейчука.

- У нас около 30 музыкальных номеров, среди них и дуэты, и квартеты, и трио. В этом спектакле впервые запоет Александр Балуев, этому многие удивлены, - поделились артисты. - Не знаю, есть ли в Благовещенске отголоски этого спектакля, но в московской театральной среде это одна из самых громких постановок, и все сейчас ждут ее официальной премьеры. Глеб достаточно яркий артист, и все его хотят видеть сейчас и как исполнителя, и как композитора.

Артисты отметили, что, возможно, когда-нибудь мюзикл «Территория страсти» смогут увидеть и благовещенцы, например, через год на «Амурской осени». Кстати, для Анастасии и Глеба фестиваль кино и театра стал важным событием.

- Это культовый фестиваль, и мы рады быть гостями здесь, несмотря на то, что перелет очень долгий. Ведь у нас обоих очень плотный график: у Глеба несколько сольных концертов в Петербурге и Ленинградской области, в октябре он готовится к огромному концерту с оркестром в Доме музыки. Но, тем не менее, мы вырвались. К тому же здесь есть такой культовый человек, как Сергей Новожилов, ведь он собирает на фестиваль фантастических людей, - отметили Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук.

Глеб Матвейчук рассказал, что его жене сейчас нелегко справляться с усталостью, потому что в областной центр она прилетела сразу после съемок в телевизионном шоу «Субботний вечер».

-  Я открою вам один секрет про Настю: она три дня и три ночи до перелета снималась в «Субботнем вечере», который показывают на телеканале «Россия». Она героиня, ведь после этого она еще и перелет перенесла. Как только Настя прилетит в Москву, снова отправится на студию, - рассказал Глеб Матвейчук.

Анастасия отметила, что в Благовещенске люди душевнее и открытее по сравнению с избалованной и пресытившейся столичной публикой. Поэтому теплую встречу, которую им устроили амурчане, артисты приняли как вознаграждение за тяжелый путь, который они преодолели ради участия в фестивале «Амурская осень».

Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
11 сентября в 16:37
Прекрасная пара, обожаю их талант!
0  
Alter Ego
11 сентября в 16:46
Песню Felicitа Глеб спел божественно!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Популярный актер Максим Дрозд искупался в Амуре и сходил на рынок в Благовещенске

Артист, сыгравший бездомного в спектакле «Женатый, но живой», поделился своими впечатлениями о городе и фестивале

Сейчас на сайте

105 833

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ