2x2 | Отдых | Наивные вопросы: одежда какого цвета актуальна этим летом?

Наивные вопросы: одежда какого цвета актуальна этим летом?

Отдых 17:21 | 22 июня | 2015

Июнь - начало солнечной, теплой поры. Это время, когда мы убираем подальше в шкаф темные вещи и наслаждаемся обилием красок

 

Каждая девушка мечтает идти в ногу с модными тенденциями в одежде. Мировые подиумы демонстрируют популярные новинки в нарядах на каждый сезон. Лето - время, когда дизайнеры могут смело экспериментировать с красками. Это сезон, когда мы можем уйти от серости и обыденности в гардеробе и порадовать себя пестрыми принтами и яркими оттенками в тканях. Благовещенск от моды не отстает. О популярных цветах в летней одежде 2015 года мы спросили рассказать Ирину Венгерскую, директора магазина женской одежды и обуви «Фелиция».

1. Какие оттенки сейчас преобладают в мире моды?

- Лето 2015 года порадует модниц яркими красками. Главный принцип - не бояться примерить то, что до этого вы никогда не надевали. Лето - это сезон ярких эмоций, поэтому в одежде преобладают смелые оттенки.

Яркая одежда здесь!
ул. Мухина, 31
(пересечение с Амурской)
Тел.: 525-111

Во-первых, будут популярны насыщенные цвета синего. Дизайнеры ориентируются на всю палитру этого оттенка - от небесно-голубого до темно-синего. Платья и юбки аквамаринового, бирюзового, сине-зеленого цвета этим летом также на пике популярности. Во-вторых, главный цвет лета - желтый, цвет солнца. Канареечно-желтые наряды сдержанного кроя как никогда актуальны в этом сезоне. В-третьих, популярным остается этим летом цвет хаки. Это не значит, что все облачатся в камуфляж, нет. Насыщенный цвет хаки будет интересно смотреться в платьях-халатах, легких брюках и рубашках.

Вообще, палитра цвета в летних коллекциях разнообразна. Это и яркие цыганские мотивы, и ослепительно белый цвет, и нежные оттенки серого. Главное - правильно подбирать наряды по группе цветотипа и по особенностям внешности женщины.  

2. Какие принты в одежде будут популярны летом?

Узоры на тканях этим летом могут быть разнообразными. Особенно выделяется среди всех принтов геометрия. Одежда может быть в вертикальную или в диагональную полоску. Такой узор скроет недостатки фигуры и подчеркнет ее достоинства. В летнее время очень актуально носить наряды, на которых изображены растения, животный мир. Это лето не исключение, платья с яркой зеленью, цветами, птицами, бабочками представляют дизайнеры для наших девушек. Этические узоры также встречаются в летних костюмах, сарафанах и платьях. Это и «индийские огурцы», африканская вышивка с бисером, традиционные русские узоры. Так что летом благовещенские модницы могут поэкспериментировать не только с цветом тканей, но и с узорами в нарядах.

3. Какие наряды популярны летом у благовещенок?

- Можно сказать, что девушки и женщины Благовещенска следят за модой. При этом горожанки стараются выбирать наряды, которые подходят к их фигуре, типажу, которые подчеркивают достоинства и скрывают недостатки. На пике популярности остаются платья, их модницы выбирают для повседневной носки, а также для выхода в свет. Для работы женщины могут подобрать летние костюмы - как брючные, так и с юбкой. Конечно, выбор наряда индивидуален. Наши специалисты готовы помочь в выборе фасона, цвета, если девушка сомневается. Размерный ряд в нашем магазине представлен от 44 до 62 размера. Мы рады предложить благовещенкам наряды из Прибалтики, Германии и России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

С чем носить вязаные воротнички

Эта деталь гардероба нужна не только школьницам для украшения формы

Модно и экономно: как амурчанкам приодеться за тысячу рублей?

5 образов для стильных жительниц области, которые знают, что семейный бюджет не резиновый
5

«Доброе утро, Благовещенск!»: для романтичного настроения!

Доброе утро, ребятки! Последний день лета, вытрем грустную слезинку и улыбнемся золотой осени.

C пляжа – на работу: как амурчане отдохнули летом

Туристы из Приамурья путешествуют по всему миру и с радостью делятся своими впечатлениями и секретами , как без проблем выйти на работу после отдыха

Дети без присмотра и пьяные заплывы: за лето в Приамурье утонули 23 человека

Жители области отдыхали в не проверенных спасателями местах и не думали о собственной безопасности… Это привело к печальному итогу

Сейчас на сайте

102 897

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ