2x2 | Отдых | На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться

На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться

Отдых 02:15 | 20 сентября | 2015

Актер Сергей Горобченко перевоплотился в робкого влюбленного философа, а Татьяна Арнтгольц - в женщину с разбитым сердцем

 

19 сентября в рамках фестиваля кино и театра «Амурская осень» благовещенцы увидели спектакль «Фантазии Фарятьева». Антреприза поставлена по одноименной пьесе Аллы Соколовой. Главные роли в спектакле исполнили Сергей Горобченко, Татьяна Арнтгольц, Алена Хмельницкая и Елизавета Саксина.

В основе сюжета заложен конфликт: робкий молодой человек (Сергей Горобченко) безнадежно влюблен в девушку по имени Александра (Татьяна Арнтгольц) и готов в буквальном смысле сдувать с нее пылинки. Но Шура сама еще не успела оправиться после сердечной раны, а потому не придает особого значения ухаживаниям нового поклонника, который к тому же пугает ее своим странным поведением и раздражает неловкостью.

Спустя два дня после знакомства Павел горячо клянется девушке в вечной любви и даже предлагает руку и сердце. Шура не торопится принимать предложение, но в ситуацию вмешивается мама (Алена Хмельницкая).

- Загляни в его прошлое, а потом уже решай, - советует героиня Хмельницкой. - Если есть что порочное, другой вопрос.

Младшая сестра Люба (Елизавета Саксина) пытается убедить Сашу в замужестве, напомнив ей о грядущем тридцатилетии.

- Тебе 27 лет! Выходи за него замуж, даже если не любишь! Любовь - пустое место! - убеждена юная особа

Переломный момент наступает во время очередного визита Фарятьева, которого приглашает вопреки желанию Шуры мать. Девушка уже не скрывает своей неприязни к молодому человеку. В итоге Шура говорит ему прямо в лицо, что не любит и не в силах что-либо с этим поделать. Но парень готов завоевать ее любовь со временем.

- Неужели вы думаете, что была бы вся эта неразбериха, если бы любовь воздавалась по заслугам? - с сожалением восклицает девушка.

После же случайно признается Павлу, что когда-то сама была так же влюблена, как и он, но любимый не оценил ее порыва чувств. 

- Я тоже хотела заслужить его любовь, бесконечно писала ему письма, звонила, чтобы он хоть сколечко меня помнил. Никогда не будьте откровенны, Павлик. Это слабость, - говорит Шура.   

Каким-то необычайным образом девушка вскоре смягчается по отношению к Павлу. Даже его слова о переселении землян на другие планеты не кажутся уже таким бредом сумасшедшего, несмотря на резко изменившееся мнение сестры о нем.

Но на этом история не заканчивается. В  пьесе формируется любовный треугольник - младшая сестра сама влюбляется в астролога-любителя. В жизни же Саши снова появляется ее первая любовь. В конечном итоге все прежние иллюзии героев рушатся.

На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться На спектакле «Фантазии Фарятьева» благовещенцам хотелось плакать и смеяться
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Опубликован рейтинг худших фильмов 2016 года

«Провалом года» объявлена комедия «Девять жизней» с Кевином Спейси 

Полезный портал 2x2.su объявляет «вкусный» конкурс

Редакция начинает прием фотографий любителей сладкого
4

Благовещенских сантехников признали лучшими в стране

Игорь Шурыгин и Денис Смирнов победили на чемпионате по профмастерству «Лучший сантехник. Кубок России»
5

Украину могут лишить «Евровидения»

Организаторы конкурса пригрозили лишить Украину права на его проведение из-за проблем с организацией мероприятия
1

Глава поселка Талакан незаконно получила от возлюбленного квартиру за 1,5 млн рублей

Женщина находилась в декрете, а сожитель в это время занимал ее должность в местной администрации

Сейчас на сайте

106 848

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ