2x2 | Отдых | На спектакле «Чего же хотят мужчины» Ирина Алферова лаяла на собаку (фото, видео)

На спектакле «Чего же хотят мужчины» Ирина Алферова лаяла на собаку (фото, видео)

Отдых 00:30 | 8 сентября | 2014
Фото: автора
Фото: автора

В театральной постановке главный герой Ивар Калныньш на протяжении двух часов решал вопрос, кто же его лучший друг: жена или четвероногий питомец

Показ антрепризных спектаклей  в рамках фестиваля кино и театра «Амурская осень»  открыла постановка Владимира Устюгова «Чего же хотят мужчины».

Посмотреть на представление в Общественно-культурном центре собрался полный зал зрителей. Первое же удивление настигло амурчан в первые пять минут спектакля. Оказалось, что роль собаки исполнит вовсе не настоящее животное и даже не плюшевый муляж, а популярная российская актриса Татьяна Абрамова. 

- Собака – живое существо. Я же играю тумбочку, не играю стол или форточку, хотя все можно одушевить. Но собака – это абсолютно живое существо, а любое животное умеет чувствовать, любить. У меня тоже была собака, но она, к сожалению, умерла, - рассказала актриса.

Кстати зрители высоко оценили исполнение 39-летней Абрамовой  роли собаки Сильвии.

­- Она маленькая, рыжая… ей идет эта роль. Кажется, что специально под Абрамову её писали. Такая актриса подвижная смешная и так натурально изображает все повадки, - поделилась зрительница Анастасия.

Между тем, актриса исполнила роль не просто верного друга человека. Она оказалась коварной соперницей жене главного героя Грега в исполнении Ивара Калныньша. За его внимание на протяжении двух часов спектакля боролись собака Сильвия и законная супруга с 20-летним стажем Кейт (Ирина Алферова).

Причем Грег настолько трепетно относился к собаке, что его жена восприняла конкурентку всерьез. В одной из сцен Кейт официально объявила войну Сильвии и, в доказательство своих намерений бороться до победного конца, опустилась на четвереньки и облаяла собаку.

Нестандартную историю любовного треугольника дополнила игра актера Ильи Соколовского. За время спектакля он успел примерить на себя сразу несколько образов, например, давней подруги Кейт, разгуливающей в леопардовой юбке.  Собравшимся посмотреть на спектакль амурчанам пришлось по вкусу зрелище танцев на каблуках в исполнении актера. Даже роль друга-собачника главного героя и  психолога неопределенной половой принадлежности довелось исполнить в рамках одного спектакля Соколовскому.

Во время антракта многие зрители признались, что не оценили сюжет спектакля.

­- К игре актеров претензий нет, а вот сюжет. Ну, где такое видано?! Ни одному нормальному мужчине не придет в голову менять жену с детьми на собаку, - считает благовещенка Татьяна.

При этом некоторые представители сильного пола, оказавшиеся в ОКЦ, наоборот, отметили, что иногда им действительно лучше провести время с собакой, золотыми рыбками или другими домашними питомцами вместо того, чтобы посвятить вечер своей дражайшей половине.

Однако в спектакле Грегу все-таки не пришлось делать выбор: жена или собака. Во благо семейного счастья Кейт и Сильвия придумали способ как им сосуществовать вместе.

- Главное – это сохранить семью. В спектакле показано, через что приходится ради того, чтобы удержать, чтобы не разбить семейное счастье. Возможно, кто-то заметит в постановке себя, свои мысли, которые могут таиться где-то глубоко и признаться  в них самому себе не всегда можно. Увидев такую ситуацию на сцене, может быть изменится что-то и в личной жизни, - рассказала Татьяна Абрамова.

Кстати, несмотря на то, что не всем зрителям понравилась постановка, никто со спектакля не ушел. Более того, каждому артисту досталось по букету цветов, а амурчане аплодировали актерам стоя.

Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
08 сентября в 04:25
На спектаклеАлферова лаяла на собаку, ну и как Вам понравилось? вот это игра с собакой! супер!
+1  
Alter Ego
08 сентября в 09:31
Такое ощущение, что на спектакле побывала.. Супер. Спасибо автору.
0  
Alter Ego
08 сентября в 09:56
Какая милаха Татьяна Абрамова!!! Как же круто, что есть амурская осень!!!
0  
Alter Ego
08 сентября в 13:43
Еле дождался антракта, чтобы уйти, во время действия неудобно бы было.Кстати, ушли не только мы.Хуже пьесы я еще не видел.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Сейчас на сайте

104 559

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ