2x2 | Отдых | На сцене ОКЦ Алиса Гребенщикова поучаствовала в любовном треугольнике

На сцене ОКЦ Алиса Гребенщикова поучаствовала в любовном треугольнике

Отдых 00:52 | 13 сентября | 2014
Фото: автора
Фото: автора

В спектакле «Сосед на неделю, не больше!» Валерия Гаркалина героиня актрисы выбирала между двумя молодыми людьми, но в итоге решила остаться одна

12 сентября в большом зале Общественно-культурного центра благовещенцам показали спектакль «Сосед на неделю, не больше!». В антрепризе режиссера Валерия Гаркалина сыграли актеры Алиса Гребенщикова, Сергей Марин и Алексей Лысенко.

За несколько минут до начала постановки в зал вошел народный артист РСФСР, легенда советского и российского кино Николай Караченцов. Любимому актеру зрители аплодировали стоя.

С восторгом встретил зал и первую сцену спектакля. Как раз в это время актеры исполнили небольшой танец, а после поведали зрителям историю о том, как два молодых человека влюбились в одну девушку.

Милая рыжеволосая Софи – особа эмоциональная, поэтому свои чувства к возлюбленному Полю она выражает экспрессивно. Это изрядно поднадоело самому Полю (герою актера Алексея Лысенко – прим. ред.). План икс, как избавиться от назойливой любимой, молодой человек разрабатывает вместе с другом Мартином.

Софи случайно сказала, что никогда не стала бы жить под одной крышей вместе с каким-нибудь соседом. Эту мысль Поль запомнил и предложил Мартину на неделю стать этим самым соседом.

Проходит время и Поль понимает, что любит Софи, и расставаться с нею не хочет. Но вот незадача: в девушку влюбляется Мартин. При этом рыжеволосая красавица отвечает ему взаимностью. С этого момента Мартин делает все, чтобы Поль поскорее ушел. А в итоге молодых людей покидает Софи, роль которой исполнила Алиса Гребенщикова.     

Комичных и веселых моментов в спектакле было достаточно, чтобы зрители смеялись, радовались происходящему на сцене. Так, например, Мартин (герой актера Сергея Марина – прим. ред.) научился громко и зло кричать, хотя до этого отличался спокойствием и добротой. Взаимоотношения между героями развиваются стремительно. От ненависти до любви, от равнодушия до страсти – всего один шаг.

- Девушки часто совершают необдуманные поступки, когда устают от постоянных спутников и, возможно, что, только отстранившись от всех, погрузившись в себя, можно услышать свое сердце и сделать правильный выбор. Это делает Софи, она уходит, чтобы разобраться в себе, – говорит о своей героине Алиса Гребенщикова.

К слову, предложение сыграть в спектакле «Сосед на неделю, не больше!» поступило актрисе от продюсера Леонида Робермана. Узнав, что режиссировать антрепризу будет сам Валерий Гаркалин, Алиса согласилась незамедлительно.

- Я подумала, что нужно соглашаться, потому как сотрудничество в любой форме с таким большим артистом, это всегда интересно, это всегда хорошая школа. Я оказалась права, это действительно так. Процесс репетиций был крайне увлекательным, очень веселым и, думаю, я научилась некоторым вещам у Валерия Борисовича, которые могу использовать в своей работе, – поделилась Алиса Гребенщикова.

Ее героиня Софи отличает эмоциональность, экспрессивность и энергичность. По словам актрисы, эти качества у нее природные, а потому играть роль было не сложно.

Напомним, с 6 по 14 сентября в Благовещенске проходит фестиваль кино и театра «Амурская осень-2014». В рамках мероприятия жители города могут посмотреть конкурсные спектакли, кинофильмы, а также сходить на творческие вечера любимых актеров. Так, 11 сентября в Амурском драмтеатре состоялся бенефис актрисы Натальи Крачковской. Заслуженная артистка России рассказала горожанам интересные истории из жизни и съемок культовых фильмов вроде «12 стульев» и ленты «Иван Васильевич меняет профессию».

Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

Лиза Арзамасова назвала небо над Приамурьем нечеловечески красивым

В небо молодая актриса успела подняться во время фестиваля «Амурская осень»

Глафира Тарханова сделала «историческое» фото с амурским губернатором

«Когда еще с губернатором рядышком постою» - написала актриса в своем Instagram
1

Лиза Арзамасова пожаловалась на «информационный вакуум» в Китае

Участница фестиваля «Амурская осень - 2016» отметила, что в Поднебесной заблокированы «Фейсбук» и «Инстаграм»
1

Сейчас на сайте

106 107

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ