2x2 | Отдых | На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки

На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки

Отдых 16:02 | 15 марта | 2014
На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки

Гости праздника обнимались, получали подарки  и наслаждались красочными номерами

Концерт посвятили праздникам  23 февраля и 8 Марта. Гостями выступления стали мамы и папы, бабушки и дедушки участников шоу-театра и все желающие, ведь вход на концерт был свободный.

Зрителей ждали танцевальные и музыкальные номера, а также поздравления от ребят в виде шоколадок для бабушек, цветов для мам и видеообращения для всех собравшихся.

В основу сюжета концерта легла сказка о Царевне-лягушке. Поэтому на сцене появился и Иван-царевич, и Царевна-лягушка, и царь, и другие сказочные герои.

Растроганные мамы и бабушки не скрывали улыбок и щедро аплодировали юным артистам. Но не все мамы в этот день сидели в зале, некоторые из них дежурили за кулисами.

- Наверное, участь всех мам, чьи дети ведут концерт - не сидеть в зале, а находиться за кулисами, - объясняет Елена Коробкова, мама одного из юных артистов шоу-театра «Котовасия». - Сегодня мамы, бабушки, дедушки, папы наслаждаются выступлением, а мы помогает ребятам переодеваться, болеем за них здесь для того, чтобы другие могли спокойно посмотреть концерт. Мой сын Илья играет в сегодняшнем представлении царя. Я очень переживаю за него, но знаю, что у него все получится!

Старшие участники шоу-театра выходили на сцену по несколько раз, в разных образах и костюмах.

- Я переодеваюсь за все выступление около пяти раз, - рассказала в перерывах между номерами Виктория Выдрино. - Мы готовились к этому концерту около месяца. Со мной сегодня мама - она дежурит за кулисами, помогает мне и подбадривает меня. Я занимаюсь в шоу-театре «Котовасия» уже восьмой год и очень люблю такие концерты!

Самые юные участники шоу-театра привели зрителей в настоящий восторг. Так, танцевальный номер про королевских собачек, которые разбежались по всему дворцу, сорвал бурю аплодисментов. Ведь его исполнили совсем крошки - 4-летние малыши.

Неугомонно чудили на сцене и ведущие. Они предлагали зрителям дарить друг другу улыбки и обниматься с соседями по креслу.

На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки На концерте шоу-театра «Котовасия» благовещенкам раздавали шоколадки
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+2  
Alter Ego
19 марта в 09:51
Концерт был потрясающий! Очень динамично, весело, задорно. Ребята выступали очень хорошо. Нам с ребенком понравилось очень!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Амурские бизнесмены-музыканты устроят концерт

Известные в городе предприниматели, ветераны арт- и джаз-рока докажут, что бизнес творчеству не помеха

В АмГУ пройдет молодежный экономический форум «Рoссия и Китай: вектор развития»

Международный Форум направлен на привлечение интереса молодежи к экономическому развитию Дальнего Востока России и международному сотрудничеству с КНР

Бизнес-премия «Золотое яблоко» в соцсетях: яркие фото, комментарии и поздравления

Чем гости мероприятия делились на своих страничках во время церемонии награждения и после нее

600 человек стали участниками «#ИНСТАЮНОСТЬ2016»

Мероприятия прошло при поддержке Сбербанка и Комсомольского-на-Амуре авиационного завода

Портал 2x2.su разыгрывает билеты на представление шоу-театра «Котовасия»

Как скрасить семейный досуг и не платить ни копейки? Легко! Нужно лишь ответить на три вопроса
5

Сейчас на сайте

107 055

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ