2x2 | Отдых | На фестивале креатива и творчества Green Market для благовещенцев спела группа «23:45»

На фестивале креатива и творчества Green Market для благовещенцев спела группа «23:45»

Отдых 11:17 | 21 августа | 2016
Автор: Вера Фомичева

В программе вечера также были розыгрыш призов, выступление городских танцоров и работа выставочных зон, где каждый гость фестиваля нашел для себя что-то интересное

20 августа в Благовещенске впервые состоялся Эко-фестиваль творчества и креатива Green Market. В программе были розыгрыши призов и подарков, гигантская монополия, выступления творческих коллективов города, работа зон отдыха и творчества, а также выступление группы «23:45».

Уже с 10 утра на площади ОКЦ шла подготовка к работе творческих площадок. Их было несколько: дизайн, гастроном, красота, детская площадка и мастер-классы. Каждый из участников старался по-максимуму удивить своих гостей - показать самую интересную продукцию и необычным образом оформить выставочное место.  Также для гостей и участников было приготовлено специальное ланч-место, где можно было перекусить и отдохнуть.

Green Market уже очень давно развивается по всей России. Фестивали проходят в крупных городах - таких, как Екатеринбург, Владивосток, Санкт-Петербург и другие. Наконец-то дошел и до Благовещенска. Главной целью является поддержка молодых стартапов, где на одной площадке каждый бы нашел своего покупателя», - рассказала одна из организаторов мероприятия Ольга Лазутина.

Поднимали настроение гостям и участникам фестиваля  выступления творческих коллективов города. Музыкальная группа «Художник» провела 20-минутную музыкальную паузу, танцоры молодежного коллектива RedFox зарядили гостей своей безумной энергией. В ходе фестиваля было разыграно огромное множество призов и подарков. Различные сертификаты от тренажерных залов и тату-салонов, сувениры, гаджеты и даже полет на воздушном шаре. Участниками мероприятия были не только уже известные в городе фирмы и мастерские, но и совершенно новые стартапы.

Валентина Куценко, организатор мужской парикмахерской Brooklyn поделилась своими идеями. 

«Буквально, на днях открываем студию и в честь этого решили сделать промоакцию. Один из наших мастеров получил обучение по бритью опасной бритвой в Москве в английской школе. Он сегодня стрижет всех мужчин совершенно бесплатно. Сама идея пришла полгода назад, решили прививать городу культуру бритья. Что-то новое Благовещенску не помешает, тем более, что на Западе такая культура очень давно практикуется».

От площадок с новыми модными течениями мы перешли в зону ручного хендмейда и декоративного искусства. Здесь познакомились с покупательницей Ириной, которая приобретала открытку для своего мужа. Она в восторге от таких мероприятий в городе. Считает, что здесь можно найти много необычной продукции, которую в простом магазине не купишь. Цена приемлемая, да и за такое искусство денег не жалко, ведь понимаешь, что берешь ручную работу.

Многие участники фестиваля представили косметические средства нового поколения, которые больше чем на 50% состоят из натурального сырья. Спрос на натуральную косметику стал расти и стартап для этого - самое подходящее дело. Предприниматель Елена Колесникова занимается продажей такой натуральной продукции.

В завершение фестиваля креатива и рекламы на сцену ОКЦ вышла московская группа «23:45», которая спела свои популярные песни и поздравила благовещенцев с закрытием мероприятия. В этот день Green Market стал для нашего города не только продвижением молодых стартапов, фестивалем красоты и здоровья, но и  пропагандой яркого стиля жизни! 

автора автора автора автора автора автора автора автора автора автора автора автора автора автора автора автора автора автора автора автора автора автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 70503
21 августа в 12:34
мы были с доченькой, поиграли, порисовали, призы получили) и группу посмотрели, простые такие ребята, хоть я и не поклонник их творчества, пели они хорошо
0  
Гость 70859
21 августа в 17:47
0  
Гость 70864
21 августа в 22:27
как можно получить эти фото в хорошем качестве?
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

31 октября амурчане посмеются над шутками школьников

В областном центре стартует фестиваль городской школьной лиги КВН

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

В Благовещенске завершился 14-й фестиваль кино и театра «Амурская осень»

В стенах Общественно-культурного центра прошло награждение победителей - лучшие из лучших увезут домой статуэтки журавлей

Фильм «Коробка» о межнациональной розни растрогал благовещенцев до слез

После показа киноленты о подростках, играющих в дворовый футбол, зрители долго аплодировали и кричали «Браво»
1

Крыльцо гостиницы «Азия» не успеют отремонтировать к приезду звезд «Амурской осени»

Реконструкция находится на завершающей стадии, но освещение и фонтаны у главного входа в здание поставят позже

Сейчас на сайте

106 718

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ