2x2 | Отдых | На «АмурЭкспоФорум» индейцы из Эквадора привезли народные сувениры (фото)

На «АмурЭкспоФорум» индейцы из Эквадора привезли народные сувениры (фото)

Отдых 18:00 | 19 сентября | 2014
Фото автора
Фото автора

На ярмарке они выставили музыкальные инструменты из бамбука и разных видов дерева, украшения, а также гости сыграют для благовещенцев национальные мелодии

Сегодня, 19 сентября, в Общественно-культурном центре открылась выставка «АмурЭкспоФорум-2014». Экспозиции, объединенные единой тематикой «Умный город», заняли три этажа ОКЦ, а также площадь перед ним.

Так, на улице разместились палатки участников секции «Вкусный город». Здесь свою мясную и молочную продукцию выставили амурские производители из областного центра и Белогорска. Также на площади открылась выставка тяжеловесной техники, строительных материалов и промышленного оборудования.

А на улице гости выставки-форума  могут увидеть традиционные поделки и сувениры, которые привезли в Благовещенск индейцы из Эквадора.

- Мы участвуем в этой выставке не для того, чтобы подать свои изделия, а для того, чтобы показать нашу культуру. Это обмен традициями и духовное единение, - рассказал Луис, участник выставки-ярмарки из Эквадора.

В Благовещенск гости из Эквадора привезли народные музыкальные инструменты, браслеты,  «ловцы снов», диски с записями национальных мелодий и другие сувениры.

Большинство палаток разместилось в здании ОКЦ. Уже на входе гостей встречает похожий на робота банкомат одного из банков. Удивляет он не только своим внешним видом, но и способностью передвигаться самостоятельно – он сам подъезжает к посетителям. Здесь же можно ознакомиться с макетами «Золотой мили» на набережной Амура, с проектами мостов через Зею и Амур и уменьшенной детально-воссозданной копией многоквартирного дома, строительство которого ведется на набережной.

Кстати, большую часть выставочных палаток занимают представители из Китая. Жители Поднебесной привезли на выставку украшения, картины, интересные изобретения, продукты из сои и многое другое.

Также на «АмурЭкспоФоруме» можно увидеть экспозиции «Златоустовской оружейной палаты», Амурского областного краеведческого, а также палеонтологического музеев, поделки воспитанников детских домов и не только.

Работать выставка-форум будет до 22 сентября с 10.00 до 18.00. Все время работы выставки для гостей свои национальные мелодии на инструментах из бамбука и дерева кактуса будут исполнять гости из Эквадора - музыканты Ecuador Indians.

Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Сергей Шнуров о скандальной выставке Фабра: «Живодерства я не увидел»

Лидер группировки «Ленинград» посетил Эрмитаж и рассказал, что провокационность экспозиции с животными сильно преувеличена
7

Эрмитаж не закроет скандальную выставку с мертвыми животными

В музее уверяют, что художник Ян Фабр, наоборот, хотел привлечь внимание к проблеме бездомных кошек и собак
13

Пользователи Сети назвали позором выставку Эрмитажа с мертвыми животными на крюках

На фоне резонансного случая с живодерками в Хабаровске подобную экспозицию посетители музея посчитали пропагандой насилия
85

В Благовещенске выставка собак порадовала горожан простором

И участники, и гости «Осеннего кубка Амура - 2016» отметили хорошую организацию мероприятия и непривычно большую площадь помещения, где оно проходило
3

Благовещенцам показали обнаженную натуру

В выставочном зале открылась экспозиция живописи в стиле ню «Голые стены» (18+)

Сейчас на сайте

105 791

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ