2x2 | Отдых | «Моя Мишель» участвует в российском конкурсе в номинации «Прорыв года»

«Моя Мишель» участвует в российском конкурсе в номинации «Прорыв года»

Отдых 10:43 | 16 июля | 2015
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Голосование за участников премии Оops! Сhoice Аwards 2015 уже началось. В конкурентах у благовещенцев шесть музыкантов

 

Благовещенская группа «Моя Мишель» стала участником голосования в премии Оops! Сhoice Аwards 2015. Музыканты номинированы как в категории «Прорыв года». Голосование идет в интернете на официальном сайте премии. Его второй этап закончится 26 июля.

В российском конкурсе номинанты представлены в трех блоках: интернет (лучший блогер, паблик и трендсеттер), кино (лучшая актриса, актер, фильм года), музыка (исполнитель, исполнительница, сингл, музыкальная группа, прорыв года, музыкальный клип) и телевидение (лучшие актриса и актер сериала, лучший сериал и ТВ-проект).

Соперниками группы «Моя Мишель» в номинации «Прорыв года» стали участник проекта «Голос» Андрей Гризли, столичная группа «Джокеры», поп-исполнитель Слава Басюл, группа «ДИНАМА» и другие. Всего в этой номинации представлены семь исполнителей и музыкальных групп.

Каждый посетитель сайта может голосовать за своего фаворита не чаще одного раза в сутки. По состоянию на 10.30 утра 16 июля группа «Моя Мишель» занимает шестое место в списке номинантов.

Кстати, на странице благовещенских музыкантов на сайте премии Оops! Сhoice Аwards 2015 в медиаархиве представлен клип на песню «Дура». Напомним: его премьера состоялась 18 июня в одном из столичных клубов. В этот же день ролик появился в Сети. На сегодняшний день его посмотрели более 88 тысяч пользователей.

Кроме того, в Facebook музыканты сообщили, что собираются на гастроли. Позже в Сети появились фотографии группы в Ницце. Благовещенцы оставляют комментарии под записью на «стене»:

«Ницца - это круто! Но кто же вас теперь в Благовещенск отпустит...», - пишут пользователи.

«Ну когда же домой, в Благу приедете. Мы вас так ждем!», - комментируют подписчики в Instagram.

Фото: oops.ru Фото: oops.ru Фото: oops.ru
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Священник об «Отстое» группы «Моя Мишель»: «А мне нравится!»

Служитель церкви пояснил, что песни из нового альбома напоминают ему творчество Земфиры и Кристины Орбакайте, но простым горожанам музыка не понравилась

Группа «Моя Мишель» выпустит «Отстой»

Именно такое название коллектив решил дать своему новому музыкальному альбому

«Восточный» на новых банкнотах привлечет туристов в Приамурье

Победа космодрома в конкурсе за символ на новых купюрах обрадовала губернатора области и главу ЗАТО Углегорск
1

Победа: «Восточный» появится на новых купюрах

Второе место занял Севастополь. Какой из двух городов будет изображен на банкноте в 200 рублей, а какой - на банкноте в две тысячи, определит Совет директоров Банка России
5

«Восточный» уступил первое место Севастополю в голосовании за символ новой купюры

Буквально за пару дней этот город выбился в лидеры, теперь разрыв между ним и Дальним Востоком составляет около восьми тысяч голосов
5

Сейчас на сайте

107 177

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ