2x2 | Отдых | Молодежную сборную РФ по футболу разгромили сверстники из Голландии

Молодежную сборную РФ по футболу разгромили сверстники из Голландии

Отдых 15:17 | 10 июня | 2013
Молодежную сборную РФ по футболу разгромили сверстники из Голландии

Во втором матче чемпионата Европы наша команда уступила со счетом 1:5

После стартового поражения от Испании (0:1) российская сборная заметно усилилась. Из главной команды страны в стан «молодежки» прибыли Алан Дзагоев и Федор Смолов. Тренер сборной России Николай Писарев выпустил новобранцев с первых минут, отведя им главные роли в атаке.

В начале матча, как это и положено фаворитам, преимуществом завладели голландцы. Но наши ребята успешно играли на контратаках. И первый, по-настоящему опасный момент, случился именно у ворот «оранжевых». Алан Дзагоев опасно бил низом с линии штрафной. Мяч прошел рядом со штангой.

Через несколько минут голландцы ответили своим опасным моментом. Люк де Йонг с близкого расстояния головой бил по нашим воротам. Сборную России спасла штанга.

Под конец тайма наши соперники все-таки добились своего. Жоржиньо Верналдуму удался неплохой дальний удар. Мяч предательски ударился об газон перед нашим голкипером Николаем Заболотным и залетел в сетку – 1:0.

Наши футболисты до перерыва имели шанс отыграться, но удар Павла Яковлева оказался недостаточно сильным.

Второй тайм начался со странных судейских решений. Сначала арбитр не назначил пенальти за игру рукой голландского футболиста в своей штрафной. А затем показал красную карточку Никите Чичерину за несерьезное нарушение. Российская молодежка осталась в меньшинстве.

«Как можно назначать на матчи судей, которые сначала не дают одной команде пенальти, а в ответной атаке соперника удаляют игрока? За минуту арбитр ломает всю игру. Судить надо всех одинаково», - посетовал после матча капитан российской команды Тарас Бурлак.

Оказавшись в большинстве, голландцы легко забили второй мяч. Люк де Йонг отправил мяч головой в наши ворота, после подачи с фланга. Счет стал 2:0.

Николай Писарев решил пойти «ва-банк» и выпустил на поле ещё одного нападающего – Дениса Черышева. И эта замена сработала, наши футболисты собрались, и, не смотря на численное преимущество соперников, начали проводить атаку за атакой. После одной из таких атак и удалось отквитать один мяч. Удар Дзагоева головой приняла на себя боковая стойка ворот, но первым на добивании оказался Черышев – 2:1.

Но этот гол – единственное, на что хватило молодежку. Голландцы снова захватили преимущество и до конца игры забили ещё трижды. Голы забили Ола Джон, Данни Хусен и Лерой Фер. В последние минуты матча наша команда выглядела совсем расклеенной – усталость взяла свое. Итоговый счет матча – 5:1.

Проиграв два матча, наши футболисты лишились шансов на выход в полуфинал молодежного Евро. 12 июня состоится последний матч сборной России. В соперниках у нас сборная Германии, которая тоже проиграла все свои матчи. Победитель этой встречи займет третье место в группе, что позволит красиво уйти одной из команд-неудачниц турнира. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Где в Благовещенске накачать самые крутые кубики?

Как должен выглядеть идеальный тренажерный зал – в материале портала 2x2.su
2

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Помогать лечить детей в благовещенских больницах будут клоуны

Волонтеры разработали программу игротерапии
1

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Рабочие в Благовещенске лопатами сгребали снег в микроавтобус

«Кому-то снега этой зимой мало», - подписала женщина снимок в социальной сети
1

Сейчас на сайте

106 538

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ