2x2 | Отдых | Миру презентовали новинки от Apple: iPhone 6, iPhone plus и Apple Watch

Миру презентовали новинки от Apple: iPhone 6, iPhone plus и Apple Watch

Отдых 09:33 | 10 сентября | 2014
Фото apple.com
Фото apple.com

Уже через несколько дней усовершенствованную модель смартфона можно будет купить. «Яблочные» часы поступят в продажу в 2015 году

9 сентября произошло то, чего многие давно ждали: миру представили новый смартфон iPhone 6. Как выяснилось, из-за круглых краев гаджет теперь стал похож на плейер iPod пятого поколения.

На презентации сотрудники Apple показали iPhone 6 и iPhone plus, у которых дисплеи сделаны по технологии Retina HD. Разрешение - 1334х750 и 1920х1080. Отличие от старых версий смартфона в том, что у iPhone 6 Plus на 185% больше пикселей, чем у iPhone 5S.

Как сообщает РБК в своей онлайн-трансляции с места презентации «яблочной» продукции: обновленный смартфон может похвастаться толщиной в 6,8 и 7,1 млм. Внутри устройств 64-битный процессор Apple А8. Разработчики обещают, что он будет на 20% работать быстрее предыдущей версии. Ничего нового не было в том, что смартфоны будут работать под управлением операционной системы iOS8.

Владельцам новых гаджетов пообещали, что приложения, которые не адаптированы под размеры экранов смартфонов, будут работать без проблем. Делать селфи также будет проще, и снимки получатся красочными. Без подзарядки в режиме разговора iPhone plus проработает 24 часа, iPhone 6 - 14 часов.

Также на презентации анонсировали «абсолютно новый, уникальный для Apple продукт». Это часы Apple Watch. В начале 2015 года они поступят в продажу, цена - 349 долларов.

Пользователи смогут приобрести сразу два смартфона - iPhone 6, iPhone plus. Отличаться устройства будут только размерами, корпуса будут сделаны из стекла и алюминия. Уже 19 сентября «шестерку» можно будет купить в Японии, Сингапуре, Франции, Германии, Австралии, Великобритании, США и Канаде.

Кстати, как пишет Лента.ру, смартфон в России будет стоить 32 и 37 тыс. рублей.  Напомним, что китайские разработчики еще до появления iPhone 6, iPhone plus начали делать гаджет, якобы похожий на настоящие смартфоны.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Компания Apple обманывает владельцев айфонов

Специалисты уличили корпорацию в нелегальном хранении личных данных своих пользователей
1

Клиентам Сбербанка стал доступен сервис Samsung Pay

О сохранности денег беспокоиться не стоит - в сервисе использована трехуровневая защита, которая обеспечивает безопасность платежных операций

Четыре года на маршрутке, или Как потратить деньги, отложенные на iPhone 7 (инфографика)

Осторожно! Внимательно изучив наш материал, вы можете передумать покупать новомодный гаджет
5

Полсотни благовещенцев потратили 3 млн рублей на iPhone 7

Горожане не пожалели по 60 тысяч рублей на популярный во всем мире гаджет
1

Компания Apple изобрела бумажный пакет

По словам авторов изобретения, суть инновации состоит в том, что пакет экологичнее большинства нынешних образцов

Сейчас на сайте

108 162

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ