2x2 | Отдых | Марат Башаров «соблазнил» на сцене Ирину Медведеву

Марат Башаров «соблазнил» на сцене Ирину Медведеву

Отдых 01:12 | 19 сентября | 2015

Комедийный спектакль «Сублимация любви», показанный в рамках фестиваля «Амурская осень» пришелся по душе амурскому зрителю

 

18 сентября на сцене ОКЦ в рамках «Амурской осени» гостям фестиваля театра и кино показали комедийный спектакль «Сублимация любви». Главные роли в нем сыграли Марат Башаров, Ирина Медведева и Владимир Стержаков.

Сюжет спектакля завязан на череде нелепых случайностей, происходящих с героями. На сцене находятся лишь три персонажа: стареющий депутат Леоне, остроумная и привлекательная писательница Паола и талантливый, но неудачливый драматург Пьетро.

Успешный, но крайне приземленный депутат Леоне влюбляется в молодую и язвительную писательницу Паолу (их роли играют Владимир Стержаков и Ирина Медведева). Добиться взаимности от образованной девушки непросто, но лишенный всяческого романтизма депутат делает все возможное, чтобы привлечь внимание экстравагантной и прекрасной писательницы.

- Я когда вас первый раз увидел, меня, будто бултыхнуло! Я полюбил вас сильно, страстно! - повторяет раз за разом Леоне.

Язвительная девушка лишь подшучивает над депутатом и не воспринимает всерьез его признаний:

- Что вы, как заезженная пластинка, повторяете это снова и снова?! Я приехала, чтобы меня соблазнили, а вы заставили меня скучать. Вы созданы, чтобы открывать банки, а не завоевывать таких женщин, как я, - насмехается над ним Паола.

Случайная встреча сводит приземленного депутата с талантливым, но крайне неудачливым драматургом Пьетро. В столе писателя пылится около 30 пьес, которые так бы и не увидели свет, если бы не хитроумный план, который придумал Леоне, чтобы завоевать сердце Паолы.

Драматург учит стареющего депутата науке любви и тому, как нужно соблазнять даму:

- Женщина - это существо, которое создано для того, чтобы одеваться, разговаривать и раздеваться, - дает наставления Пьетро своему новому знакомому.

Несмотря на то что у талантливого дарования имеется три диплома, он бедствует и его пьесы остаются не у дел - их никто не берется ставить и даже не читает сценарии. Тогда Леоне заключает с драматургом договор и выдает его произведения за свои, чтобы предстать перед любимой в выгодном свете. А для Пьетро главное, чтобы его пьесы «вышли на сцену» к зрителю, и ему не важно, под чьей фамилией они будут ставиться.

- Главное - передать мысли, душу - этого счастья не отнять у писателя, - говорит драматург.

Но вскоре выясняется, что Паола тоже вела двойную игру. Богатому и влюбленному в нее депутату она предпочла, пусть и не очень удачливого, но талантливого драматурга. Пьетро удалось соблазнить молодую писательницу.  И в конце спектакля герои приходят к выводу, что любовь - это единственное богатство, которое есть у бедняков.

Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

31 октября амурчане посмеются над шутками школьников

В областном центре стартует фестиваль городской школьной лиги КВН

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Сейчас на сайте

104 438

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ