2x2 | Отдых | Максим Аверин: «Зритель, который приходит на спектакль, он мой зритель»

Максим Аверин: «Зритель, который приходит на спектакль, он мой зритель»

Отдых 10:45 | 7 сентября | 2014
Максим Аверин: «Зритель, который приходит на спектакль, он мой зритель»

О творческих планах, любви и отношению к Благовещенску известный актер рассказал полезному порталу 2x2.su 

6 сентября в Благовещенске состоялось торжественное открытие 12-го фестиваля кино и театра «Амурская осень - 2014». По звездной дорожке прошлись актеры и режиссеры, которые в этом году поборются за награды фестиваля - амурских журавлей, а также члены экспертного жюри, которые будут решать судьбу этих призов.

Благовещенцы встречали знаменитых гостей аплодисментами и фотографировали артистов на телефоны. Так, жители амурской столицы были рады видеть актера Максима Аверина, запомнившегося ролями в сериалах «Глухарь» и «Склифосовский».

Благовещенск меняется -  и это главное

Для Аверина нынешний визит в Благовещенск - второй по счету. Два года назад артист уже приезжал в Амурскую область.

- Идет какая-то огромная работа над жизнью города. Я вижу, что за эти два года, которые меня здесь не было, город изменился и продолжает меняться. Идет какая-то колоссальная работа над жизнью города, это самое главное, - считает Максим Аверин.

На 12-й «Амурской осени» Максим Аверин представит жителям области моноспектакль «Все начинается с любви».

- Мне интересно играть. Когда я выхожу на сцену, мне интересно жить, - признался актер.

Аверин продолжает работу над фильмом «Беглецы», а также над сериалом «Склифосовский». В будущем российские зрители увидят 4-й сезон любимого телепроекта. Также актер задействован в новом спектакле театра «Сатирикон». 

- Но самая главная работа - в завтрашнем спектакле. Моноспектакль - это не творческий вечер, никаких записок, ответов на вопросы, будет ли продолжение «Глухаря», не будет, - предупреждает Максим Аверин

Еще один вопрос, который поклонники часто задают актеру, - любит ли его герой Брагин из сериала «Склифосовский» героиню актрисы Марии Куликовой. Аверин интригует: «Смотрите сериал и все узнаете». 

Мои поклонники - самые преданные

Несмотря на большую занятость, актер охотно разговаривает с поклонниками. По словам Аверина, они у него - самые лучшие и преданные. Московский гость не забыл пообщаться и с благовещенцами. Для них он устроил фотосессию за несколько минут до начала звездной дорожки. Автографы на память о встрече с народным любимцем захотели получить как взрослые, так и юные поклонницы. 

- Они у меня прекрасные, я их очень всех люблю. Мне нравится их внимание и уважение. Вообще никогда плохо не относился и не отношусь к городам, которые люблю. Вы понимаете, когда меня спрашивают, вот чем отличается зритель столичный от зрителя города дальнего, я отвечаю: для меня нет отличия. Зритель, который приходит на спектакль, он мой зритель, даже тот, который меня не любит, если он пришел, значит ему это интересно, - поделился актер

Необычный подарок - это собрание сочинений Гоголя

Поклонники балуют актера подарками. Так, например, Максим получил от хорошего друга памятный и дорогой презент - собрание сочинений великого русского классика Н. В. Гоголя. Издания датированы, по словам актера, 19-м веком.

- Был еще один прекрасный подарок - самое первое издание Владимира Маяковского. Это вообще первое издание, которое было создано, - рассказывает Аверин

Напомним, 6 сентября в первой половине дня в Благовещенск приземлился звездный десант. Гостей фестиваля кино и театра в аэропорту встречали певцы и музыканты ансамбля русской песни.  

Максим Аверин одним из первых прилетел в Благовещенск. Вместе с сопровождающими актер поспешил в гостиничный номер отдохнуть после перелета. Вообще же, по признанию Аверина, гастрольная жизнь ему привычна.   

- Я легко переношу перелеты, езжу на расстояния еще большие, чем Москва - Благовещенск. Поэтому для меня сесть в самолет и в небо подняться - это прекрасное настроение, - признался актер.  

После фестиваля кино и театра «Амурская осень» Максим Аверин отправится с гастролями в другие дальневосточные города - Хабаровск и Владивосток, а также на остров Сахалин. 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
07 сентября в 21:17
Он красивый, талантливый и ... МЕГА брутальный! Максим, вы лучший !
0  
Alter Ego
07 сентября в 21:20
Спору нет - красавец тот еще. У меня бабушка Склифа только так смотрела. вот ждет четвертый сезон. то же и мама, как вечер - так вторую кнопку на пульте жмет
0  
Alter Ego
07 сентября в 21:22
Ой да ладно, погладить не успел. просто наверно решил, зачем наряжаться, благовещенск же
0  
Alter Ego
07 сентября в 21:28
А мне вот все-таки кажется, хитрит Аверин. Может, любви между героями Склифа и нет, а вот между актерами - да ) Тьфу-тьфу, сплетни не собираю, но есть такие мысли ) Вы как думаете ?
0  
Alter Ego
09 сентября в 17:46
"сплетни не собираю" - мысли есть, а вы как думаете. Получается, все же собираете.
0  
Alter Ego
07 сентября в 21:31
Не знаю не знаю, может, и есть роман, да говорить аверин не хочет. Но если бы был, ух, чую поклонники подарили бы ему собрание сочинений Пушкина или томик его лирики для взрослых )
0  
Alter Ego
07 сентября в 21:33
да ладно вам сплетни собирать. Любит не любит - нам-то какая разница ? Лучше бы рассказал, где он такие смокинги классные находит!
0  
Alter Ego
07 сентября в 21:34
МЧ своему решила такой же купить? боюсь, наших зарплат на такие вещи не хватит, даже на бабочку(
0  
Alter Ego
07 сентября в 21:37
Да нас бы даже в бутик с этим смокингом не пустили бы, что уж тут говорить о бабочке =)))
0  
Alter Ego
07 сентября в 21:39
Да ладно вам за смокинг расстраиваться, нашли из-за чего париться. мне другое интересно, с таким плотным жестким графиком когда эти звезды в спортзал ходить успевают ??? и вообще они спят когда-нибудь ???
0  
Alter Ego
07 сентября в 21:43
я считаю, хороша физическая форма у наших актеров не в чести. в смысле, если у западных звезд это как то в контрактах прописано, то для наших - хочешь будь бруталом и секс-символом, хочешь нет - дело твое
0  
Alter Ego
07 сентября в 21:48
Аверин просто назвал, наверное, самый приятный и ценный и дорогой подарок. какой самый шокирующий ему подарили - вот это вопрос. чую, тут литература и близко не стоит...
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Поклонников сериала «Игра престолов» «обрадовали» неверной датой начала нового сезона

Точная дата выхода новых серий пока неизвестна

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Старейший актер мира Владимир Зельдин скончался в московской клинике

Народный артист СССР умер на 102 году жизни в институте имени Склифосовского
3

Бывший амурчанин на съемках фильма «Дуэлянт» бил прутом актера Петра Федорова

На съемках кассового фильма Сергей Невидимов-Швецов сфотографировался с Владимиром Машковым и познакомился с обаятельной немецкой актрисой Франциской Петри
1

Фильм «Дуэлянт» с амурским актером лидирует в российском прокате

В выходные, 1 и 2 октября, картина режиссера Алексея Мизгирева собрала около 150 млн рублей

Сейчас на сайте

104 217

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ