2x2 | Отдых | Максим Аверин на моноспектакле дарил благовещенкам розы (видео)

Максим Аверин на моноспектакле дарил благовещенкам розы (видео)

Отдых 23:20 | 7 сентября | 2014
Фото автора
Фото автора

Актер жаловался, что его все знают по сериалу «Глухарь», и рассказывал, что раньше хотел играть принцев, а играет бюджетников

Серию творческих вечеров фестиваля кино и театра «Амурская осень» открыл моноспектакль заслуженного артиста РФ Максима Аверина. Как подчеркнул президент фестиваля Сергей Новожилов, жанр моноспектакля для «Амурской осени» - новый.

Свою постановку Аверин назвал «Все начинается с любви». Это некое действо, включающее в себя около 30 песен и стихов. Впрочем, некоторые произведения не были напрямую о любви. Но если их возвести в высокий философский смысл, то вполне могли подойти под тематику.

«Сегодняшний темп жизни заставляет нас торопиться, успеть везде и как можно больше, и мы порой забываем в этом сумасшедшем ритме о том, что нам дорого - что мы нуждаемся в тепле, любви и взаимопонимании, берём, но не успеваем отдавать... Об этом я говорю в своем спектакле, который называю «спектаклем-откровением». Откровение - потому что в нем звучат стихи, избранные театральные монологи, песни, которые на сегодняшний день определяют меня как человека. Мне уже есть что сказать, и я очень рад, что это находит отклик в ваших сердцах!» - так высказался Максим Аверин о постановке на своем сайте.

Аверин просто поразил своей энергетической концентрированностью. Более двух часов на пределе нервов и голоса, и ни секунды слабины - ни себе, ни зрителям. Взрывной сгусток электричества внутри, казалось, не давал актеру усидеть на месте больше двух минут.

Своим обаянием актер делится с амурчанами уже с открытия фестиваля.

Фото ИД "Дважды два"


И зрители оценили старания актера. В начале и в конце Максиму устроили овацию. Присутствовавшая в зрительном зале актриса Наталья Крачковская его шуткам и пению вместе со всеми кричала: «Браво!». Ей, кстати, во время одной из песен Аверин ловко кинул со сцены розочку.

Во время концерта были несколько посвящений артистам. Одно из них - знаменитой Людмиле Гурченко. Другое - таким легендам кино, как Александр Абдулов, Юрий Никулин, Олег Янковский, Ролан Быков, Евгений Евстигнеев, Нонна Мордюкова, Владимир Высоцкий, Олег Ефремов, Любовь Полищук, Олег Даль, Андрей Миронов, Наталья Гундарева. «Актер жив, пока его помнят», - высказался Максим Аверин.

Во время своего моноспектакля Максим читал стихи, рассказывал анекдоты о любви, делился историями из своей жизни. В шуточной форме посетовал, что знают его исключительно как Глухаря или, на худой конец, как главного персонажа сериала «Склифосовский».

- Мамочки мне рассказывают, что их дети выучивают первые два слова «мам» и «глухарь». Я когда-то хотел играть принцев, а играю бюджетников, - поделился Аверин.

В конце вечера актер с песней о хорошем настроении раздал благовещенкам, сидящим в зале, букет роз. Пожелал дома выпить рюмочку, посмотреть в глаза тем, кто на концерт не пришел, и сказать: «Давай, когда лысый в следующий раз приедет, пойдем вместе?!». А еще - жить и любить друг друга здесь и сейчас.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Популярный актер Максим Дрозд искупался в Амуре и сходил на рынок в Благовещенске

Артист, сыгравший бездомного в спектакле «Женатый, но живой», поделился своими впечатлениями о городе и фестивале

Сейчас на сайте

104 624

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ