2x2 | Отдых | Победители «Рекламодателя года 2013»: Награда – это стимул к развитию

Победители «Рекламодателя года 2013»: Награда – это стимул к развитию

Отдых 19:12 | 25 января | 2014
Автор: Елена Чернова
Победители «Рекламодателя года 2013»: Награда – это стимул к развитию

Призеры конкурса рассказали о своих эмоциях и дальнейших планах на сотрудничество с Издательским домом «Дважды два»

25 января в Благовещенске определили лучших рекламодателей 2013 года. Издательский дом «Дважды два» подвел итоги сотрудничества с амурскими компаниями и предприятиями. Профессиональное и экспертное жюри выбрали победителей в 10 номинациях и обладателя Гран-при соревнования. После того как все лучшие рекламодатели стали известны, они поделились своими эмоциями от победы с корреспондентом полезного портала 2х2.su.

- На победу мы надеялись, но не ожидали. Я очень рада, что нас так высоко оценили. И большое спасибо девочкам-менеджерам «Дважды два», которые всегда тактично, грамотно подскажут, где что изменить. Мы не первый раз участвуем в «Рекламодателе года», но в этом году нас впервые наградили, - рассказала Анна Фадеева, директор центра врачебной косметологии «Красота», победившего в номинации «Перспектива года».

- Победа стала для нас очень приятной неожиданностью. Эта победа для нас является стимулом, чтобы развиваться дальше, пробовать новое, расширяться. У нас много проектов, многие из них еще на стадии разработки. Но у нашего замечательного руководителя они превращаются в реальность. Мы планируем и дальше сотрудничать с Издательским домом «Дважды два», - объяснила Екатерина Ступина, мастер студии Express Kosa, призер в номинации «Зацепило!».

- Очень приятно, что наша работа сегодня была высоко оценена. По многим номинациям мы оказались в числе победителей, мы оказались среди лучших и выиграли самый главный приз - Гран-при. Это показывает оценку уже профессионалов, а не только потребителей. Здесь нас оценивают действительно профессионалы. Нам крайне приятно, что профессионалы понимают, что мы проделали грандиозную работу и что она сделана качественно. Мы будем дальше работать и стремиться к победам. До этого мы не единожды участвовали в «Рекламодателе года». В 2012 году мы, к сожалению, остались без наград, но в этом году у нас Гран-при! - рассказал Степан Инюточкин, коммерческий директор «АНК-Холдинга».

- Мы - одна из старейших компаний Благовещенска, нам более 20 лет. У нас старые добрые традиции. Но мы также стараемся быть всегда актуальными и интересными для наших потребителей. Поэтому сегодняшняя наша победа в номинации «Лучшая рекламная акция» нам крайне приятна. Это показывает, что нам многое удается. Спасибо большое «Дважды два»! – поблагодарила Елена Питченко, юрист «Благовещенскстроя».

- Для нас это несколько неожиданная победа. Номинация «Дебют», мы впервые участвуем в этом конкурсе. Мне очень приятно, что наш дебют оказался настолько успешным. И я думаю, что в следующем году мы продолжим наш танцевальный марафон с «Дважды два». Нас с Издательским домом связывает многолетнее сотрудничество, я бы сказал, что оно переросло уже в дружеские отношения. Надеюсь, с каждым годом они будут укрепляться, наращивать новые формы и виды. И надеюсь, что следующий год будет для нас также плодотворным, - поделился планами Сергей Петрухин, главврач Благовещенской горбольницы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Как в Благовещенске «золотые яблоки» вручали

Лауреатами бизнес-премии в сфере коммуникаций, организованной Издательским домом «Дважды два», стали 17 компаний

Портал 2х2.su наградил обладателей лучших улыбок осени

Полезный портал подвел итоги фотоконкурса и поздравил победителей

Портал 2x2.su определил обладательниц лучших улыбок осени

Редакция подвела итоги конкурса, лидерами которого стали исключительно представительницы прекрасной половины человечества
6

Определены номинанты первой бизнес-премии Приамурья в сфере коммуникаций «Золотое яблоко»

Лучшие проекты каких крупнейших компаний поборются за престижные награды?

Бизнес-премия «Золотое яблоко»: в чем отличия от «Рекламодателя года»

Получить достойную награду смогут не только рекламодатели издательского дома «Дважды два»

Сейчас на сайте

104 085

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ