2x2 | Отдых | Лиза Арзамасова о своей роли в спектакле «Блэз»: «Забавно и нелепо» (видео)

Лиза Арзамасова о своей роли в спектакле «Блэз»: «Забавно и нелепо» (видео)

Отдых 15:01 | 14 сентября | 2014
Лиза Арзамасова о своей роли в спектакле «Блэз»: «Забавно и нелепо» (видео)

19-летняя актриса рассказала, что роль наивной и подвижной служанки Мари далась ей не сразу

13 сентября амурские зрители посмотрели комедийный спектакль в рамках 12-й «Амурской осени». Постановка «Блэз» прошла на сцене большого зала Общественно-культурного центра.

В спектакле поучаствовала молодая, но уже хорошо известная зрителям актриса Лиза Арзамасова. В постановке ей досталась роль служанки Мари. По сюжету она пристроилась на работу в дом художникам по имени Блэз. Поначалу отношения  главных героев спектакля не складываются в силу несходства характеров: корыстолюбивый Блэз и простушка с житейской хваткой Мари. В ходе всевозможных перипетий, которые участникам постановки приходится пережить вместе, Блэз и Мари влюбляются друг в друга.

19-летняя Лиза Арзамасова  призналась, что в рабочее русло входит не сразу. Ей нужно время для того, чтобы влиться в трудовой процесс. По ее словам, она слегка медлительна в отличие от своей героини в спектакле «Блэз».

- Забавно и нелепо поначалу получалось, - смеется Лиза, - дело в том, что сложилось все не сразу, потому что для меня - это новый жанр. Казалось, он должен был быть легким, причем не только для зрителей, но и для актеров в плане работы. Но оказалось, что все не так просто. Нужно было настроиться и попытаться быть органичной в жанре, и для этого мне понадобилось время, - рассказала Лиза Арзамасова.

Молодой актрисе уже не впервой выходить на сцену с партнерами, которые старше  нее. Однако, по словам Лизы, она только рада поработать с более опытными артистами.

- Работалось с товарищами приятно. Работу со старшими я воспринимаю как момент обучения. Я, наверное, в этом плане большой везунчик, потому что могу наблюдать за старшими партнерами, учиться у них. Я благодарная за любое замечание, которое они делают во время работы. Режиссеру Сергею Эдуардовичу Алдонину очень благодарна за то, что он проявляет ко мне терпение. Я человек медленный - в работе, разговоре, и мне нужно время, для того чтобы сориентироваться, понять людей. Сергей дал мне возможность разобраться, - поделилась актриса.

Многим зрителям спектакля запомнилась сцена, когда Мари во время уборки исполнила зажигательный танец и села на шпагат. Оказалось, что номер изначально в спектакле предусмотрен не был. В ходе репетиций предложил поставить танец хореограф проекта.

- Он оценил мои возможности в пластике, которых не так много, и так появился этот забавный номер, - поведала Лиза Арзамасова.

Амурчане, которым посчастливилось присутствовать на показе спектакля «Блэз», решили, что актеры сымпровизировали один из диалогов, где упоминается об отношениях Америки и Европы. Зрители посчитали, что речь героев была посвящена отношениям между странами в современный период.

 - Из меня, наверное, импровизатор не очень. Скорее всего, на этапе репетиций возникали какие-то идеи, которые было решено оставить или наоборот. А вот Оскар любит импровизировать, он мастер импровизации. Иногда на сцене не могу сдержать своих эмоций и смеюсь над шутками. Но мне кажется, я могу себе это позволить, потому что Мери можно смеяться над шутками Блэза, - уверена актриса.

Также Лиза Арзамасова рассказала о своих личных планах на будущее. Так, в настоящее время она решила освоить ремесло продюсера и даже поступила на соответствующий факультет в вузе.

- Почему я поступила на продюсерский факультет? Раньше я старалась отвечать на этот вопрос как-то подробно, развернуто. Но сейчас сократила ответ до фразы: мне просто так захотелось. Захотелось получать знания именно в это сфере, - поделилась Лиза Арзамасова.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Сейчас на сайте

106 716

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ