2x2 | Отдых | Лиза Арзамасова и Оскар Кучера рассмешили благовещенцев антрепризой «Блэз»

Лиза Арзамасова и Оскар Кучера рассмешили благовещенцев антрепризой «Блэз»

Отдых 00:38 | 14 сентября | 2014
Фото автора
Фото автора

Два с половиной часа на сцене Общественно-культурного центра актеры шутили, танцевали и выкручивались из комических ситуаций, но в конце действия победила любовь [ФОТО, ВИДЕО]

В областном центре в рамках «Амурской осени» Лиза Арзамасова и Оскар Кучера сыграли главные роли в комедии положений «Блэз». Режиссером антрепризного спектакля стал Сергей Алдонин, ранее снявший ситком «Папины дочки».

В этот раз режиссер взялся за постановку по произведению Клода Маньше. Спектакль был построен так, что комедийные ситуации следовали одна за другой. А началось все с того, что художник по имени Блэз, которого сыграл Оскар Кучера, переехал жить на съемную квартиру. В тот же день в комнату вселяется и его служанка Мари, которую воплотила в жизнь Лиза Арзамасова. Но оказалось, девушка, которая выросла в сельской местности, не умеет стирать, подавать на стол и даже разговаривать по телефону, а радуясь или удивляясь, она начинает громко кричать и бросается в пляс. Для того, чтобы нанять прислугу, Блэз обращался в бюро по найму, но, увидев девушку, он отмечает: «Они точно мне что-то не то прислали». Буффонада разворачивается не только в отношениях между молодым художником и девушкой. Жизнь Блэза не была спокойной и до появления в его жизни Мари.

Как оказалось, Блэз крутит роман с манекенщицей Женевьевой, которая является любовницей месье Клебера. Последний занимается бизнесом по продаже половых щеток, живет с женой и дочкой. Кстати, Женевьева не единственная его любовница - еще один роман он крутит с испанкой Пепитой.

Женевьева старается сделать так, чтобы Блэз женился на дочери Клебера, которая чаще всего повторяет только пару фраз: «Мама, хочу домой! Хочу есть!». Этот брак сулит бедному художнику большое наследство, которое спасет его от прозябания в бедноте.

Но в итоге решить денежный вопрос Блэзу помогает его непоседливая выдумщица-служанка Мари. В череде перипетий герои комедии влюбляются друг в друга.

В остроумном и искрометном спектакле героине Лизы Арзамасовой обрезают косы, она танцует со шваброй и даже садится на шпагат. А Блэз, которого сыграл Оскар Кучера, не сходит со сцены два с половиной часа, и является центром комедийных ситуаций.

- Эта роль мне очень тяжела, потому что я два с половиной часа не схожу со сцены вообще. И это очень тяжело физически, а сегодня особенно. Я простудился, ночь прошла в самолете, не спал, поэтому сегодня было физически очень тяжело, потому что все время спектакля нужно быть в тонусе и тянуть на себе эту лямку, - рассказал актер Оскар Кучера.

Кстати, 14 сентября Оскар Кучера продолжит свое участие в «Амурской осени» - он будет на закрытии фестиваля. Актер отметил, что Благовещенск он увидел «маленьким и хорошим городом», в который он вернется, если его вновь позовут участвовать в фестивале.

Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
14 сентября в 02:14
Если актеры прочтут отзыв, то это было реально круто, получили огромное удовольствие от прсмотра, спасибо!!!
0  
Alter Ego
14 сентября в 11:08
А где видео?
0  
Alter Ego
14 сентября в 11:48
А вот и видео! Обхохочешься!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Сейчас на сайте

102 921

объявление

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ