2x2 | Отдых | Лиза Арзамасова и Филипп Бледный закрутили в Благовещенске любовную интригу

Лиза Арзамасова и Филипп Бледный закрутили в Благовещенске любовную интригу

Отдых 02:55 | 20 сентября | 2015

Актеры сыграли в спектакле «Заговор по-английски». Постановка участвует в конкурсе антреприз фестиваля «Амурская осень»

 

19 сентября гостям и жителям Приамурья представили спектакль Сергея Алдонина «Заговор по-английски». Постановка участвует в конкурсе антреприз 13-го фестиваля кино и театра «Амурская осень». Главные роли в нем сыграли Лиза Арзамасова, Филипп Бледный, Татьяна Лютаева, Агния Дитковските и сам Сергей Алдонин.

Перед зрителями актеры разыграли настоящую трагикомедию с дворцовыми интригами и любовным многоугольником. В центре этой истории оказался юноша Артур и его возлюбленная Абигайль (их роли сыграли Филипп Бледный и Лиза Арзамасова).

Действие происходит в Англии начала XVIII века, идет война за испанское наследство, и в высшем свете не могут прийти к единому мнению - продолжать или закончить войну. Но помимо политических проблем, при дворе появляются еще и любовные.

В офицера Артура Мешема одновременно влюбляются три прекрасные дамы, две из которых голубых кровей. Таким образом, мечтательная королева Анна и коварная герцогиня Мальборо (их роли сыграли Татьяна Лютаева и Агния Дитковските) начинают свою войну - за сердце юного Артура. Но молодой офицер влюблен в Абигайль, простую продавщицу из ювелирного магазина.

- Вы полагаете, что революции и падения империй вызываются серьезными, глубокими и важными причинами?! Ошибка! Великие люди, находятся во власти своих страстей, своих прихотей и самых жалких человеческих чувств, - говорит один из главных героев.

По сюжету действия мы видим, что судьба целого государства зависит от ничтожных и непредсказуемых эмоций людей, находящихся «у руля» власти. Чувства главных героев вершат целую историю великой страны. Влюбленная в офицера Мешема герцогиня Мальборо удерживала своего мужа на войне, чтобы как можно дольше находиться рядом с Артуром и добиться расположения юноши.

Но в это же время на сердце офицера претендовала и еще одна знатная особа - мечтательная королева Анна, которая ради любви пустила дела государства на самотек. Ответить взаимностью знатным покровительницам офицер не может, потому что его сердце принадлежит простой продавщице из ювелирного магазина.

- Вы знаете, Артур, для нашего счастья было бы лучше, если бы мы ни одной ногой не ступали в этот дворец, - сокрушается Абигайль.

Но, несмотря на все сложности и перипетии, в конце постановки возлюбленные все-таки остаются вместе, а расстроенная королева приходит к выводу, что одиночество - это не так страшно, как ей казалось.

- Страшнее, когда ты несчастлив, а я счастлива только тогда, когда люблю я и любят меня. Но важнее - это когда в человека верят, - говорит королева Анна.

Помимо любовного многоугольника и трагической концовки, особый шарм этой романтической авантюре придавали и бальные танцы XVIII  века. Кроме карнавального шоу зрители также могли насладиться тонким английским юмором и шикарными нарядами ушедшей эпохи.

Лиза Арзамасова и Филипп Бледный закрутили в Благовещенске любовную интригу Лиза Арзамасова и Филипп Бледный закрутили в Благовещенске любовную интригу Лиза Арзамасова и Филипп Бледный закрутили в Благовещенске любовную интригу Лиза Арзамасова и Филипп Бледный закрутили в Благовещенске любовную интригу Лиза Арзамасова и Филипп Бледный закрутили в Благовещенске любовную интригу Лиза Арзамасова и Филипп Бледный закрутили в Благовещенске любовную интригу Лиза Арзамасова и Филипп Бледный закрутили в Благовещенске любовную интригу Лиза Арзамасова и Филипп Бледный закрутили в Благовещенске любовную интригу Лиза Арзамасова и Филипп Бледный закрутили в Благовещенске любовную интригу Лиза Арзамасова и Филипп Бледный закрутили в Благовещенске любовную интригу Лиза Арзамасова и Филипп Бледный закрутили в Благовещенске любовную интригу Лиза Арзамасова и Филипп Бледный закрутили в Благовещенске любовную интригу Лиза Арзамасова и Филипп Бледный закрутили в Благовещенске любовную интригу
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 16279
20 сентября в 10:00
Как Лиза повзрослела и похорошела со времен "Папиных дочек"!
0  
Гость 38087
20 сентября в 18:21
Спектакль был интересный, но слишком затянутый по времени
0  
л
23 сентября в 19:00
Агния Дитковските совершенно не впечатляет на сцене,да и в кино тоже,а другие артисты неплохо сыграли,слишком затянули это да!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Глава поселка Талакан незаконно получила от возлюбленного квартиру за 1,5 млн рублей

Женщина находилась в декрете, а сожитель в это время занимал ее должность в местной администрации

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

«Индекс любви» в России: амурчане оказались одними из самых позитивных в соцсетях

Исследователи проверили уровень эмоционального состояния пользователей всех регионов страны

Раскрыта главная причина любви к селфи

Оказалось, что интерес к фотографиям других людей говорит о низкой самооценке
1

Сейчас на сайте

107 189

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ