2x2 | Отдых | Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты

Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты

Отдых 09:00 | 27 сентября | 2015

Даже дождливая погода не испортила праздничное мероприятие, которое стало доброй традицией учебного заведения. ФОТОРЕПОРТАЖ

 

26 сентября в Благовещенске прошел один из традиционных ритуалов амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского - посвящение в курсанты. Планировалось, что мероприятие пройдет на набережной реки Амур в районе бронекатера, но погода скорректировала планы. После торжественного марша и построения родители и курсанты переместились в помещение.

- Ритуал посвящения в курсанты - одна из старейших традиций данного учебного заведения, это первый этап в подготовке настоящих специалистов морского и речного дела, - сообщила ранее пресс-служба мэрии Благовещенска.

Как и предполагалось, на мероприятии присутствовали официальные лица города и области.

Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты Личный состав амурского филиала МГУ им. Г.И. Невельского посвятили в курсанты
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартовал праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
2

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

В Благовещенске начали продавать первые новогодние елки

Всего же для жителей области в этом сезоне лесхоз заготовит более тридцати тысяч хвойных красавиц
2

«Доброе утро, Благовещенск!»: что хорошего можно купить на AliExpress

Всем добро-бодрое утро! Праздники к нам приближаются как-то уж очень быстро. А в эти дни новогодней лихорадки лично мне безумно хочется тратить деньги. Так что мы собрали для вас прикольные штучки с Али.

«Доброе утро, Благовещенск!»: главное в жизни - продолжать верить в чудеса!

Снег выпал, сразу как-то Нового года захотелось... Эх, душа требует праздника и волшебства! Доброе утро, город!

Сейчас на сайте

107 186

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ