2x2 | Отдых | Из Сочи вернулись амурские участники Детского хора России

Из Сочи вернулись амурские участники Детского хора России

Отдых 12:00 | 27 февраля | 2014
Автор: Анжела Тараярова
Из Сочи вернулись амурские участники Детского хора России

Ребята привезли с собой олимпийские сувениры и памятные подарки с символикой зимних Игр

27 февраля участники эстрадной студии «Феерия» вместе с руководителем вернулись из олимпийского Сочи. В здании Благовещенского аэропорта детей уже ждали родители.

- Мой ребенок счастлив безумно, что в ее жизни выпало такое грандиозное событие. Конечно, слов нет, восторг полный. Не каждому суждено такое счастье. На усталость никто из ребят не жаловался, им просто не до этого было, настолько все вокруг их впечатлило. Всем учителям и одноклассникам везет олимпийские ручки, магниты, брелочки, кепки, шапки, олимпийские игрушки - в общем, все, что поможет Олимпиаде остаться в нашей памяти надолго, - говорит Людмила Ершова, мама одной из участниц коллектива.

Юные амурчанки спели на церемонии закрытия Олимпиады «Олимпийский вальс» вместе с народной артисткой России Хиблой Герзмавой, сообщает пресс-служба Амурской областной филармонии. Всего же в хоре участвовали около 100 детей с Дальнего Востока.

В Сочи ребята прилетели 17 февраля и в первый же день начали репетировать.

- Мы приехали в семь утра и с чемоданами поехали на репетицию. Сразу впечатлил масштаб всего происходящего. Я понимала, что мы, амурчане, одна из тех частей, без которой невозможна Олимпиада, - делится Лариса Старинская, художественный руководитель «Феерии».

Юные благовещенцы разместились в нескольких санаториях олимпийского городка, прямо на берегу моря.

- Мы жили в санатории «Юность». За все время у нас был только один выходной. В этот день гуляли по Сочи, купили сувениры, чтобы они напоминали мне о том, где я была. Репетиции были нетрудные, просто длинные, нужно было много запоминать. Закрытие Олимпиады - грандиозное событие в моей жизни. Мне кажется, вряд ли такое еще будет со мной, - рассказывает Дарья Еремеева, вокалистка студии «Феерия».

Всероссийский Детский хор продолжит работу и после зимней Олимпиады. Планируется, что ребята будут участвовать в других знаковых мероприятиях России.

- Очень, конечно, хотелось бы, чтобы Олимпиада была не единственным мероприятием. Сам детский коллектив уникален, - считает худрук «Феерии».

Напомним, приглашение исполнить «Олимпийский вальс»  на закрытии зимней Олимпиады в составе всероссийского хора студия «Феерия» получила после выступления на фестивале «Маленькие звездочки» в Санкт-Петербурге. Председателю жюри конкурса понравилось выступление ребят. В ноябре «Феерия» получила официальное предложение стать участниками Детского хора России.

Из Сочи вернулись амурские участники Детского хора России Из Сочи вернулись амурские участники Детского хора России Из Сочи вернулись амурские участники Детского хора России Из Сочи вернулись амурские участники Детского хора России Из Сочи вернулись амурские участники Детского хора России Из Сочи вернулись амурские участники Детского хора России Из Сочи вернулись амурские участники Детского хора России Из Сочи вернулись амурские участники Детского хора России Из Сочи вернулись амурские участники Детского хора России Из Сочи вернулись амурские участники Детского хора России Из Сочи вернулись амурские участники Детского хора России Из Сочи вернулись амурские участники Детского хора России Из Сочи вернулись амурские участники Детского хора России Из Сочи вернулись амурские участники Детского хора России Из Сочи вернулись амурские участники Детского хора России
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске на аэропортовской трассе автобус с детьми слетел в кювет

Очевидцы предполагают, что водитель мог не справиться с управлением
1

В Райчихинске 4-летний мальчик умер, отравившись угарным газом

Малыш находился в квартире один, без родителей. Ребенок играл со спичками, и произошел пожар

Во сколько обойдется благовещенцам детский новогодний подарок?

Не влетит ли в копеечку исполнение заветной мечты ребенка и по сколько скидываются родители малышей на подарки в этом году

В Приамурье просроченные конфеты едва не попали в детские новогодние подарки

Специалисты изъяли некачественную «кондитерку», которая предназначалась для сладких презентов малышам

Едва не погибшая в перинатальном центре Даша Сибилева отправилась на лечение в Харбин

Девочку будут лечить в местной клинике народной медицины. Собрать деньги на поездку помогли неравнодушные люди
2

Сейчас на сайте

104 253

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ