2x2 | Отдых | Губернатор Приамурья: необходимо развить инфраструктуру пляжа «Золотые пески»

Губернатор Приамурья: необходимо развить инфраструктуру пляжа «Золотые пески»

Отдых 12:22 | 22 июля | 2014
Автор: Анна Валова
Губернатор Приамурья: необходимо развить инфраструктуру пляжа «Золотые пески»

Благоустроенное место отдыха на Зейском водохранилище позволит пополнить бюджет поселка Снежногорского, вблизи которого располагается пляж

Олег Кожемяко побывал на пляже «Золотые пески» на берегу Зейского водохранилища. Место для отдыха в районе поселка Снежногорского известно не только амурчанам, но и жителям всего Дальнего Востока. По мнению губернатора области, инфраструктура многокилометрового пляжа должна быть продумана должным образом. Однако в одиночку оборудовать место отдыха администрация Зейского района и Снежногорского сельсовета не смогут.

«Необходимо сделать дорогу, провести электричество, развить инфраструктуру, далее местные предприниматели и муниципальные предприятия разберутся, какие услуги можно будет оказывать прибывающим на отдых гражданам. Надеюсь, за этот летний период такие услуги, как прокат палаток, аренда лежаков, автостоянка должны отработаться, и в следующем году здесь появятся обустроенные места для отдыха», - цитирует Олега Николаевича пресс-служба областного правительства.

По мнению главы области, развитие пляжного отдыха на данном участке Зейского водохранилища позволит пополнить бюджет Снежногорского. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Таиланде закрыли несколько пляжей из-за ядовитых физалий

Отдыхающим на Пхукете туристам запрещают заходить в воду, чтобы они не пострадали от смертельно опасных морских обитателей

C пляжа – на работу: как амурчане отдохнули летом

Туристы из Приамурья путешествуют по всему миру и с радостью делятся своими впечатлениями и секретами , как без проблем выйти на работу после отдыха

В пропаже рыбаков на Зейском водохранилище обвиняют рулевого лодки

Мужчина перевозил людей с многочисленными нарушениями, которые стали возможной причиной случившегося

«Доброе утро, Благовещенск!»: для тех, кому летом снится море

Зацените, на какие жертвы идут женщины ради похода на пляж и сколько смелости у людей, которые погружаются на глубину. Оу-у-у, круто!
2

Фото затопленного пляжа на Зее ужаснули благовещенку

Девушка успела сфотографировать территорию до и после разлива реки

Сейчас на сайте

106 149

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ