2x2 | Отдых | Группа «Моя Мишель» 5 июня сыграет свои хиты в Благовещенске

Группа «Моя Мишель» 5 июня сыграет свои хиты в Благовещенске

Отдых 17:00 | 14 мая | 2015
фото: соцсеть
фото: соцсеть

Финалисты телешоу «Главная сцена» станут  хедлайнерами дальневосточного фестиваля. Кроме того, ребята войдут в состав жюри музыкального конкурса

 

Дальневосточный фестиваль «День музыки» пройдет в Благовещенске 5 июня. Рок-группы со всего Дальнего Востока выступят на стадионе «Амур». В качестве хедлайнеров организаторы пригласили финалиста телешоу «Главная сцена» группу «Моя Мишель». Музыканты не только исполнят полюбившиеся благовещенцам песни, но и будут судить участников фестиваля.

К слову, принять участие в фестивале могут рок-группы любого направления, но при условии, что у них уже есть качественные записи их композиций. Заявки принимаются по адресу электронной почты hgeventblg@gmail.com. Также заявку можно оставить в личном сообщении одному из организаторов  https://vk.com/roma_kefear. Указать нужно название группы, свой город, состав группы, ссылки на все соцсети группы и треки собственного сочинения в хорошем качестве, также можно прислать и видео с выступлений.

Кстати, стоимость билетов на «День музыки» начинается от 600 рублей на сидячие места в конце стадиона до 1400 в фан-зоне, и, по словам организаторов, по мере приближения к артистам цены будут расти.

Напомним: вся страна узнала о благовещенской группе «Моя Мишель» в феврале 2015 года, когда ребята стали участниками телешоу «Главная сцена». Публику музыканты покорили композицией «Дура». Позже ведущие проекта, как и жюри, назвали «Мою Мишель» самой перспективной молодой группой. Вот только победить ребятам не удалось, первое место занял Сардор Милано.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

Спустя практически две недели стало известно, что группа «Моя Мишель» благовещенцев своим выступлением не порадует. В своем официальном аккаунте в Instagram музыканты написали: «Группа «Моя Мишель» и Продюсерский Центр Игоря Матвиенко официально заявляют: «Моя Мишель» не выступает 5 июня в Благовещенске на фестивале «День музыки». Группа заявила, что не имеет никакого отношения к организации своего концерта - его организаторы самовольно заявили об участии коллектива в фестивале, не согласовали сроки и не подписали договор.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 7632
14 мая в 19:27
Интересно, если бы они не засветились в телике, их позвали бы на фестиваль?
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Священник об «Отстое» группы «Моя Мишель»: «А мне нравится!»

Служитель церкви пояснил, что песни из нового альбома напоминают ему творчество Земфиры и Кристины Орбакайте, но простым горожанам музыка не понравилась

Metallica сыграла свою композицию на детских музыкальных инструментах

Интересный эксперимент для музыкантов устроил американский телеведущий Джимми Фэллон

«Город 312» не выступит в Благовещенске

Деньги, потраченные на билеты, поклонники популярной группы могут вернуть в кассе концертной площадки

Группа «Моя Мишель» выпустит «Отстой»

Именно такое название коллектив решил дать своему новому музыкальному альбому

31 октября амурчане посмеются над шутками школьников

В областном центре стартует фестиваль городской школьной лиги КВН

Сейчас на сайте

104 090

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ