2x2 | Отдых | В Благовещенске началась подготовка к «Лыжне России»

В Благовещенске началась подготовка к «Лыжне России»

Отдых 10:16 | 24 января | 2014
Автор: Благовещенск
Статья «Готовимся к «Лыжне»» из номера «Благовещенск» №3 от 24 января 2014
В Благовещенске началась подготовка к «Лыжне России»

На 2-м Владимировском озере расчистили основные технические зоны для проведения мероприятия. Основная подготовка к лыжной гонке начнется с 27 января

Территория 2-го Владимировского озера уже размечена - оргкомитет определил, где будут находиться площадки старта и финиша, как будет пролегать сама дистанция, а также где расположатся развлекательная и парковочная зоны.
 
- К сегодняшнему дню на месте проведения соревнований уже готовы все технические зоны - расчищены места для стоянки личного и муниципального транспорта, разграничены зоны размещения торговых палаток, катка, игровых площадок, - рассказал начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Дмитрий Кутека.
Основные работы по подготовке территории к мероприятию пройдут на следующей неделе - будут проложены маршруты лыжных трасс, пройдут работы по расчистке территории от лишнего снега.
 
Напоминаем, что «Лыжня России - 2014» пройдет 2 февраля. По прогнозам организаторов, в этом году в соревнованиях примут участие от четырех до пяти тысяч благовещенцев.
 
Все участники самой масштабной лыжной гонки страны смогут получить незабываемые впечатления. Кроме непосредственно лыжного забега, здесь также будет проходить игровая программа, гостей мероприятия ждет полевая кухня, им предложат горячий чай и хлебобулочные изделия. Все, кто будет участвовать в празднике - как в самой гонке, так и в массовых играх, получат памятные призы.
 
Заявки на участие, заверенные врачом, можно подать в мандатную комиссию с 30 января по 1 февраля по адресу: ул. Островского, 39, каб. 116/а. 
 
Информация по телефону 377-200.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске рукопашный турнир «DRAKA» не обошелся без травм: украинский боец и амурчанин покинули ринг в крови

Почему победитель соревнований больше не будет драться в областном центре, как сказываются политические отношения на боксе и какой гонорар за один бой получают спортсмены – об этом и многом другом в материале 2x2.su

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Впервые на «Вызове Амура-10» дрались девушки: благовещенцы в шоке от увиденного

Зрители с ужасом наблюдали за тем, как молодые спортсменки бились друг с другом на ринге
1

Девушки-экстрим: кто из благовещенок в берцах по пещерам ходит и на земле спит

Амурчанки сплавляются на байдарках по горным рекам, отправляются в тайгу на несколько недель и летают на параплане. Портал 2х2.su выяснял, почему слабый пол выбирает такие неженские увлечения

Сейчас на сайте

106 101

объявление

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ