2x2 | Отдых | Гостям на «Амурской осени» покажут комедию «Форсъ-мажоръ»

Гостям на «Амурской осени» покажут комедию «Форсъ-мажоръ»

Отдых 11:45 | 7 августа | 2014
Фото sa-teatr.ru
Фото sa-teatr.ru

Программа фестиваля пополнилась еще одной театральной постановкой. На сцене Общественно-культурного центра сыграют Наталья Бочкарева, Елена Захарова и многие другие

С 6 по 14 сентября в Благовещенске пройдет 12-я по счету «Амурская осень». На сегодняшний день жюри конкурса уже определено. Известны и актеры, которые проведут творческие вечера. А с 21 июля началась продажа билетов на спектакли фестиваля кино и театра. Но кое-что в расписании постановок изменилось уже сейчас.

Как оказалось, в Благовещенске во время фестиваля покажут на один спектакль больше. В репертуаре появилась новая постановка - «Форсъ-мажоръ».

«Эта постановка отличается поистине искрометным и ярким юмором, понятным всем без исключения зрителям. Кроме того, в спектакле немало музыки и танцев, что делает его похожим на старинные водевили. Также зрителям, посетившим «Форсъ-мажоръ», обязательно придется по вкусу яркая и острохарактерная игра таких известных актеров, как Наталья Бочкарева, Николай Фекленко, Сергей Рост, Елена Захарова и многие другие», - рассказала Ольга Смирнова, исполнительный директор фестиваля кино и театра «Амурская осень».

«Форсъ-мажоръ» своим появлением немного изменил программу фестиваля. В областном центре новоявленную постановку покажут 8 сентября. Ранее в этот день на сцене ОКЦ зритель мог увидеть спектакль «Двое на качелях». Его перенесли на 9 сентября, сообщают на официальном сайте фестиваля «Амурская осень».

Напомним, что все постановки, кроме финальной, покажут на сцене ОКЦ. Амурчане смогут посмотреть антрепризы с участием таких известных актеров, как Наталья Крачковская, Лев Прыгунов, Валерий Гаркалин, Татьяна Арнтгольц, Григорий Антипенко, Алиса Гребенщикова и др. Закрытие концертной программы антрепризных спектаклей пройдет в Амурском областном театре драмы. Здесь 13 сентября состоится спектакль «Зачарованные смертью», поставленный по прозе Светланы Алексиевич.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

31 октября амурчане посмеются над шутками школьников

В областном центре стартует фестиваль городской школьной лиги КВН

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Сейчас на сайте

103 823

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ