2x2 | Отдых | Гости и жители Благовещенска на день стали яркими зверятами и художниками

Гости и жители Благовещенска на день стали яркими зверятами и художниками

Отдых 20:04 | 18 мая | 2013
Гости и жители Благовещенска на день стали яркими зверятами и художниками

На празднике «Дважды два» гости стали сотрудниками издания и воспользовались бодиа-артом

Большой праздник, посвященный 20-летию газеты «Дважды два», начался сегодня, 18 мая, на площади ОКЦ. Здесь все желающие смогли проявить свои творческие способности в полной мере.

Например, площадка «Глиняная фантазия» позволяла почувствовать себя художником-оформителем: уже готовые глиняные изделия каждый желающий мог расписать по своему вкусу, а работу забрать домой.

- Я вообще люблю рисовать, – рассказала 14-летняя гостья праздника Надежда. - Раньше ходила в художественную школу, поэтому считаю, что получилось у меня неплохо. Так что своего глиняного кота я сохраню, потом поставлю дома на видное место.

Ну как тут устоять и не порисовать?

Фото: Семена Руденко

Для тех, кто предпочитает творчество в больших масштабах, отлично подходила площадка «Настенная живопись»: здесь на огромных холстах цветными красками  можно нарисовать все, что угодно. Для тех, у кого нет своей идеи, организаторы предлагали готовые трафареты.

- У меня должен получиться дом, - поведал нам 11-летний Павел. - Я рисовать не умею и не учился, но тут такую большую картину можно нарисовать, больше меня. Больше нигде так не получиться.

На празднике большая очередь из детей и родителей образовалась к площадке «Красочный боди-арт». Дети постарше рисовали на лице сердечки, и бабочек, а малыши превращались в тигрят и лисичек.

- Мы пока не придумали, что рисовать на лице, - поделились Катя и Алина, стоящие в очереди. - Можно выбрать, а можно и самим придумать. Мы сами придумать не можем, поэтому будем выбирать из картинок.

Еще одно задание для творческих благовещенцев можно было найти на площадке под названием «Крупным шрифтом». Здесь предлагали поучаствовать в составлении огромной газеты, расстеленной прямо на полу. Тут уже были оригинальные фотообъявления о продаже чебурашки, а также большое количество поздравлений любимой газеты «Дважды Два».

- Мы с дочкой придумали поздравление для газеты «Дважды два», написали, что очень ее любим, – рассказала благовещенка Анна. – В конце вечер надеемся выиграть приз, но праздник и без призов проходит очень весело.

Фото: Семена Руденко Фото: Семена Руденко Фото: Семена Руденко Фото: Натальи Даниленко Фото: Анны Сивухиной Фото: Семена Руденко Фото: Натальи Даниленко Фото: Натальи Даниленко Фото: Натальи Даниленко Фото: Натальи Даниленко Фото: Анны Сивухиной
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартует праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
1

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

В Благовещенске начали продавать первые новогодние елки

Всего же для жителей области в этом сезоне лесхоз заготовит более тридцати тысяч хвойных красавиц
2

«Доброе утро, Благовещенск!»: что хорошего можно купить на AliExpress

Всем добро-бодрое утро! Праздники к нам приближаются как-то уж очень быстро. А в эти дни новогодней лихорадки лично мне безумно хочется тратить деньги. Так что мы собрали для вас прикольные штучки с Али.

«Доброе утро, Благовещенск!»: главное в жизни - продолжать верить в чудеса!

Снег выпал, сразу как-то Нового года захотелось... Эх, душа требует праздника и волшебства! Доброе утро, город!

Сейчас на сайте

105 872

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ