2x2 | Отдых | Артисты «Амурской осени» искали кавалеров среди благовещенцев

Артисты «Амурской осени» искали кавалеров среди благовещенцев

Отдых 19:29 | 19 сентября | 2015

На творческом вечере Центрального Дома актера имени А.А. Яблочкиной звезды вспоминали смешные моменты из театральной жизни и изображали зарубежных звезд. ФОТО

 

18 сентября зрители смогли насладиться выступлением сразу нескольких артистов в рамках «Амурской осени». Ведущий вечера, актер и режиссер-постановщик Театра сатиры Юрий Васильев сразу же пообещал стереть ощущение концерта, окунув благовещенцев в так называемую уютную театральную гостиную. А в доказательство попросил принести ему на сцену чай. И действительно, судя по громким аплодисментам, которыми горожане встречали каждого, кто выходил к публике, создавалось впечатление, что мероприятие проводилось для близких друзей.       

Актриса Светлана Галка, известная больше как мастер пародии, разговаривала со зрителями голосами Елены Малышевой, Елены Воробей и Надежды Бабкиной. Не обошла артистка стороной и Лайму Вайкуле, Любовь Успенскую и Надежду Кадышеву, скопировав их специфическую манеру пения. Но особое впечатление на зрителей произвело выступление в образе эксцентричной Лолиты.

- Не могли бы вы мне составить дуэт? - обратилась актриса к сидящему в зале усатому мужчине, претенденту на роль Александра Цекало. - Вы просто стойте здесь и не волнуйтесь, а я буду обращаться к вам со своей песней, - обещала артистка, а вместо этого через несколько минут уже лежала на сцене в объятиях новоиспеченного кавалера.

Светлана призналась зрителям, что иногда ей очень страшно бывает взяться за ту или иную героиню. Для этого, по ее словам, нужно одновременно иметь определенную долю актерской наглости и уметь чувствовать грань.

- Ведь потом, уйдя со сцены, можно огрести по полной, - пояснила пародистка. 

Порадовал публику и Юрий Стоянов. Известный артист сначала удивил пришедших мелодичной импровизацией на гитаре, а потом поведал о театральных конфузах.  

-  Я сейчас расскажу вам одну короткую историю. Те, кто ее слышал, выйдите немедленно! - пошутил Стоянов, намекнув на свой прошедший двумя днями ранее творческий вечер.

Затем артист продолжил рассказ:«Однажды мы ставили на сцене спектакль по пьесе Чехова «Дядя Ваня», и в одном из эпизодов по сюжету должен был производиться выстрел. Для этого требовалось ударить по железному листу полутораметровым молотком. Но в это время за кулисы направился наш начальник пожарной охраны, который имел привычку ходить в сандалиях на босу ногу. В итоге вместо выстрела зрители СССР услышали исконно русское слово и немного трансформированную реплику из пьесы «Мимо, вообще все сегодня мимо!».

Не обошлось на вечере и без печальных нот. Одна из зрительниц передала актеру записку с вопросом, не ищет ли себе Юрий нового напарника по «Городку»  - ведь эти передачи были очень занимательными. Артист сразу погрустнел, но решил все же ответить - песней собственного сочинения, которую написал в память об умершем партнере и друге Илье Олейникове.   

Далее выступающие постарались настроить зрителей на веселый лад. Юрий Васильев, перед тем как перевоплотиться в испанского певца Хулио Иглесиаса, облился водой. А  позже решил изобразить Репетилова из комедии «Горе от ума» в современной адаптации, а заодно порассуждать о политике.

- Занят я борьбой с коррупцией. Усилия мои как мертвому компрессы. Пусть результата нет - тут важен сам процесс.

Поднял настроение и Юрий Чернов - актер, получивший известность благодаря роли  школьника Сыромятникова в фильме «Доживем до понедельника». С ролью бандита по кличке Корыто в фильме «Из жизни начальника уголовного розыска» в жизни артиста случилась целая история.

- Я жил по соседству с Петровкой и как-то попросил водителя такси меня туда довести. А он мне в ответ: « Что, Корыто, сдаваться едешь?».

Далее артист и вовсе сообщил зрителям, что сейчас живет напротив Бутырской тюрьмы, чем окончательно сразил зал наповал.

С песнями из мюзикла «Мама Мия!» выступила Елена Чарквиани. В  конце последнего выступления артистка даже решила спуститься в зал, но потеряла равновесие на ступеньках и едва не упала. К счастью, ее удержали, и актриса отправилась танцевать в зал под бурные аплодисменты. К ней вскоре присоединились несколько человек из зрительного зала.

Актер театра и кино Сергей Перегудов признался, что чувствует себя в Благовещенске как дома в Санкт-Петербурге.

- Спасибо большое за теплый прием Я только сегодня из северной столицы. Погода у вас сегодня такая же. Я прямо ощутил дух родного города, - признался артист.

Позже он узнал от ведущего, что на хорошую погоду просто опоздал. После этого актер спел две песни под гитару, в одной из которых признался в любви к доброму зрителю.

Вокальных номеров, кстати, было особенно много. Помимо названных выступили с песней актер Евгений Галанов, певец Наиль Гимадеев и актеры оперетты Юрий Веденеев и Светлана Варгузова.

После финальной песни артистов зал встал и несколько минут аплодировал. Даже после концерта зрители еще некоторое время восхищались вслух прошедшими выступлениями.  

Артисты «Амурской осени» искали кавалеров среди благовещенцев Артисты «Амурской осени» искали кавалеров среди благовещенцев Артисты «Амурской осени» искали кавалеров среди благовещенцев Артисты «Амурской осени» искали кавалеров среди благовещенцев Артисты «Амурской осени» искали кавалеров среди благовещенцев Артисты «Амурской осени» искали кавалеров среди благовещенцев Артисты «Амурской осени» искали кавалеров среди благовещенцев Артисты «Амурской осени» искали кавалеров среди благовещенцев Артисты «Амурской осени» искали кавалеров среди благовещенцев
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Популярный актер Максим Дрозд искупался в Амуре и сходил на рынок в Благовещенске

Артист, сыгравший бездомного в спектакле «Женатый, но живой», поделился своими впечатлениями о городе и фестивале

Сейчас на сайте

107 049

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ