2x2 | Отдых | Гость «Амурской осени» Владимир Фекленко: «Я - конченый эгоист»

Гость «Амурской осени» Владимир Фекленко: «Я - конченый эгоист»

Отдых 10:02 | 16 сентября | 2015

Главный герой сериала «Глухарь» рассказал, что с детства любил находиться в центре внимания и выбрал профессию актера только из-за любви к себе

 

В рамках «Амурской осени» в Благовещенске прошла премьера спектакля «Эгоист». Один из главных героев Владимир Фекленко признался корреспонденту полезного портала 2x2.su, что у него много общего с персонажем, которого ему довелось играть, а также немного рассказал и о самой постановке и своей жизни.

Об «Эгоисте»

Это история о трех друзьях, которые  пытаются разгадать тайный путь к завоеванию женского сердца и разобраться в проблемах друг друга, но в итоге персонажи обнаруживают множество своих личных проблем, на которые раньше они закрывали глаза.

Помимо Владимира Фекленко в спектакле «Эгоист» играют и еще два знаменитых артиста: Александр Бобров и Владислав Котлярский. По словам Владимира, он не считает себя талантливым актером в отличие от своего коллеги и товарища Александра Боброва. В жизни Фекленко везет, но Александр, на его взгляд, более профессиональный актер и органичнее смотрится на сцене.

- Мой друг настоящий талант, и я буду завидовать ему всю жизнь, потому что он круче меня и рожден для того, чтобы быть самым крутым парнем в этой профессии, - признался Владимир.

А свою профессию известный артист выбрал только из-за любви к себе. С детства он мечтал стать нападающим российской сборной по футболу, но его мечте было не суждено сбыться.

- Я увлекся футболом еще в пятом классе и даже играл в школьной команде, но спортсмена из меня не получилось, потому что я слишком себя люблю. Мне кажется, что девушки больше рады артистам, нежели спортсменам. А я нахожусь в этой профессии только для того, чтобы радовать себя: я - конченый эгоист, - признался Владимир Фекленко.

«Самое главное в жизни - семья»

Главная ценность в жизни артиста - это его семья. Как признался Владимир, свадьбу со своей женой Камиллой он праздновал на солнечной Ямайке и любимую супругу он считает невероятно талантливым человеком и хорошей матерью для их дочери.

- Мне в жизни крайне и бесконечно повезло, что я встретил Камиллу, которая помимо своего безымянного пальца, отдала мне свою душу, любовь и свое сознание, - сказал актер.

Помимо этого, Фекленко открыл секрет, что в данный момент он строит частный дом в Подмосковье для своей семьи. А разработкой проекта для семейного гнездышка  занималась  его жена. 

Но финансовый кризис не обошел стороной и звездную чету - актер рассказал, что строительство дома пока идет медленнее, чем хотелось бы, из-за нехватки денег.  По словам артиста, из-за тяжелой ситуации в стране количество работы уменьшилось.

Несмотря на это, Владимир никогда не стал бы зарабатывать рекламой. Это противоречит его убеждениям, и он не приемлет рекламу как средство заработка, не рассматривает ее как серьезную работу.

«В свободное время слушаю Фредди Меркьюри»

Помимо любимой жены и дочки Владимира Фекленко вдохновляют книги Сергея Довлатова и рок-н-ролл. Актер порекомендовал всем амурчанам познакомиться поближе с творчеством своего любимого писателя. На его взгляд, сложно найти более скромного и талантливого человека, чем Довлатов.

 - Это грандиозный прозаик - он позиционировал себя как среднестатистический писатель, но переплюнул это звание на 270%, - заявил Владимир.

А в свободное артист время любит слушать рок-н-ролл, особое место в его сердце занимает Фредди Меркьюри. По мнению Владимира, музыка должна вызывать в человеке сопереживание, заставлять его двигаться и вызывать чувство радости.

- Такие эмоции в моей душе вызывают еще группы Queen, Nazareth и Deep Purple, - добавил артист.

Также Владимир рассказал, что во время «Амурской осени» он планирует посетить Китай и побывать в «кедровой бочке», о которой он слышал так много положительных отзывов. Кроме того, актер поделился, что немного завидует благовещенцам, потому что им повезло жить на границе с другим государством и на выходные они могут поехать в Китай просто для того, чтобы пообедать.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 35088
16 сентября в 10:22
О, мало того, что красавчик, ещё и Довлатова читает)
0  
Гость 37328
16 сентября в 20:57
видел его на таможне русско-китайской вчера
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

Старейший актер мира Владимир Зельдин скончался в московской клинике

Народный артист СССР умер на 102 году жизни в институте имени Склифосовского
3

Бывший амурчанин на съемках фильма «Дуэлянт» бил прутом актера Петра Федорова

На съемках кассового фильма Сергей Невидимов-Швецов сфотографировался с Владимиром Машковым и познакомился с обаятельной немецкой актрисой Франциской Петри
1

Фильм «Дуэлянт» с амурским актером лидирует в российском прокате

В выходные, 1 и 2 октября, картина режиссера Алексея Мизгирева собрала около 150 млн рублей

Сейчас на сайте

102 894

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ