2x2 | Отдых | Forbes: Джоли стала самой высокооплачиваемой голливудской актрисой

Forbes: Джоли стала самой высокооплачиваемой голливудской актрисой

Отдых 13:05 | 30 июля | 2013
Forbes:  Джоли стала самой высокооплачиваемой голливудской актрисой

Многочисленные медицинские обследования и операция по удалению молочных желез не помешали заработать знаменитости 33 млн долларов

Американский журнал Forbes после рейтинга самых «дорогих» актеров опубликовал список самых высокооплачиваемых актрис.

Самый большой вклад в семейный бюджет внесла Анджелина Джоли.  С июня 2012 по июнь 2013 года звезда заработала 33 миллиона долларов. Большая часть средств досталась актрисе благодаря 15-милионному гонорару за роль злой колдуньи в фильме «Малефисент».

Молодая звезда  голливудского небосклона 22-летняя Дженнифер Лоуренс за год заработала 26 миллионов долларов. Кстати, последние 12 месяцев оказались «урожайными» для актрисы. Она снялась в кассовом фильме «Голодные игры», который при бюджете в 80 миллионов долларов, получил в прокате 690. Кроме этого, Лоуренс получила Оскара за фильм «Мой парень-псих», пишет Лента.ру.

Тройку высокооплачиваемых актрис замыкает Кристен Стюарт.  После окончания сумеречной саги доход актрисы упал на 12 миллионов. Однако это не помешало заработать звезде 22 миллиона долларов. Тем не менее, после прибыльной картины «Белоснежка и охотник» Кристен Стюарт перешла к съемкам в независимых проектах.

Другими «дорогими» актрисами стали Дженнифер Энистон с доходом в 20 миллионов долларов.  Следом за ней следует Эмма Стоун, она за период 2012-2013 г. получила гонораров на 16 миллионов долларов.  На шестом месте расположилась Шарлиз Терон с доходом в 15 миллионов долларов. После многочисленных съемок в прибыльных картинах, актриса пробуется на новом поприще – она стала продюсером телешоу. 

Сандра Баллок, которая после небольшого перерыва в кинокарьере, заработала 14 миллионов долларов, стала седьмой в рейтинге. Восьмое место заняла Натали Портман с доходом в 14 миллионов долларов, сообщает Forbes.

Замыкают рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Мила Кунис и Джулия Робертс, которые за 12 месяцев заработали по 11 миллионов долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
30 июля в 16:39
И детей воспитывает и деньги зарабатывает, проблемы со со здоровьем решает, образец современной женщины.
0  
Alter Ego
30 июля в 17:01
Чтоб мы так жили)
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Семь представителей Сбербанка стали лучшими российскими менеджерами

Ассоциация менеджеров опубликовала свой рейтинг из 1000 позиций

«Сбербанк Управление Активами» стал лидером рейтинга управляющих компаний

Компания успешно воспользовалась благоприятной конъюнктурой фондового рынка и предложила привлекательные инвестиционные продукты

Приамурье в лидерах среди регионов страны по числу алкоголиков

Эксперты учитывали, сколько человек в регионе страдают зависимостью от спиртного и сколько преступлений совершили люди, будучи нетрезвыми

Амурский врач вошел в топ-500 врачей-терапевтов России

Ксения Спиридонова уже два года работает в Серышевской больнице

«Индекс любви» в России: амурчане оказались одними из самых позитивных в соцсетях

Исследователи проверили уровень эмоционального состояния пользователей всех регионов страны

Сейчас на сайте

107 175

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ