2x2 | Отдых | ФК «Белогорск» в игре за Кубок России проиграл «Якутии» со счетом 2:1

ФК «Белогорск» в игре за Кубок России проиграл «Якутии» со счетом 2:1

Отдых 10:09 | 11 августа | 2013
ФК «Белогорск» в игре за Кубок России проиграл «Якутии» со счетом 2:1

Команда из Амурской области в 1/64 финала на выезде уступила соперникам и покидает соревнования

Перед матчем соперники набрали отличный ход. Якутская команда, победив во всех четырех стартовых матчах чемпионата, уверенно занимает первое место в зоне «Восток». А в 1/128 финала кубка северяне обыграли на выезде «Сахалин». Судьбу той встречи решила серия пенальти.

«Белогорск» в Кубке России стартовал на раунд раньше. Сначала в 1/256 финала горожане обыграли на родном стадионе комсомольскую «Смену» - 0:0 (5:4 пен). А в следующей стадии белогорцы на выезде одолели благовещенский «Амур-2010» - 1:0.

На матч в Якутск, вместе с игроками и персоналом команды, прилетели десять белогорских болельщиков. Фанаты гостей были вооружены клубной символикой и барабанами.

Правда, эта поддержка белогорским футболистам в начале первого тайма помогала мало – стартовая часть встречи получилась драматичной для гостей. Сначала игрок «Якутии» Константин Мальцев отправил мяч в девятку ворот гостей, а затем после неразберихи в штрафной «Белогорска» преимущество северян удвоил Кирилл Кулешов – 2:0, после двадцати минут матча.

Но гости не падали духом и весь первый тайм старались отыграться. Эти старания привели к голу в ворота хозяев в конце игрового отрезка. Андрей Лодис точным ударом со штрафного поразил ворота «Якутии» - 2:1. С таким счетом команды ушли на перерыв.

Во втором тайме активно действовали обе команды. В начале игрового отрезка «Якутия» и «Белогорск» по разу попали в штангу ворот друг друга.

После этого гости захватили инициативу и всеми силами пытались сравнять счет. Но утомленные жарой (во время матча в Якутске было +26) футболисты поразить ворота друг друга до финального свистка так и не сумели. Итог встречи – 2:1, «Белогорск» завершает борьбу в Кубке России.

Несмотря на поражение, выступление команды из Амурской области в турнире стоит признать очень успешным. Никогда ещё любительская команда не играла в 1/64 финала Кубка России.

А «Якутию» теперь ждет матч с хабаровской «СКА-Энергией», выступающей в ФНЛ. Эта встреча пройдет в рамках 1/32 финала турнира и состоится 1 сентября в «Якутске».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Где в Благовещенске накачать самые крутые кубики?

Как должен выглядеть идеальный тренажерный зал – в материале портала 2x2.su
2

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Помогать лечить детей в благовещенских больницах будут клоуны

Волонтеры разработали программу игротерапии
1

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Рабочие в Благовещенске лопатами сгребали снег в микроавтобус

«Кому-то снега этой зимой мало», - подписала женщина снимок в социальной сети
1

Сейчас на сайте

107 073

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ