2x2 | Отдых | Фестиваль «Амурская осень» представит зрителям 13 фильмов

Фестиваль «Амурская осень» представит зрителям 13 фильмов

Отдых 11:21 | 15 августа | 2014
Автор: Анна Валова
Фото: kinonaamure.ru
Фото: kinonaamure.ru

В конкурсный показ войдут киноистории о жителях тундры, молодой семейной паре, братьях Чеховых, девушках из детдома и других людях

Стал известен список полнометражных игровых фильмов, которые зрителям представят в рамках фестиваля «Амурская осень». В программу войдут 13 кинолент.

Лента «9 дней и одно утро» расскажет амурскому зрителю историю двух девушек из детдома провинциального города. Анну удочерила пара из Франции, у нее сложилась карьера модели и она занимается благотворительностью. Мать второй героини Любы погибла в пожаре, и теперь девушка работает банщицей. Знакомятся героини на празднике все в том же детском доме, и теперь Анне предстоит осмыслить свою жизнь.

Действие в фильме «Белый ягель» режиссера Владимира Тумаева разворачивается в тундре. Герою фильма молодому ненцу приходится сделать выбор между любовью и укладом жизни. Дело в том, что парень любит девушку, которая уехала учиться в областной центр, и в итоге ему приходится смириться с этим - жениться на другой для сохранения уклада и продолжения рода.

За основу фильма «Братья Ч» взят один летний день из жизни семьи Чеховых. Антон содержит свою большую и неблагополучную семью и в то же время пытается писать комические рассказы для дешевых журналов. В картине рядом с пока еще не осознавшим талант писателем появляются его братья - художник Николай и близкий друг автора, но в то же время его завистник Александр.

В ленте «Грешник» зрители увидят то, как молодой человек Влад решает разобраться в смерти матери, которая погибла, когда ему было 5 лет. Винит в произошедшем герой отца. И вот спустя 20 лет после гибели матери парень решается собрать всех родственников. Это помогает ему выяснить факты, которые изменят многое.

Действующими лицами кинокартины «Еще один год» становятся выпускник горного института, который работает «бомбилой» по ночам, и девушка, которая подает надежды как фотодизайнер и работает в модном СМИ. Они - молодая супружеская пара, а фильм - это история о разрушении незрелой и еще неокрепшей любви.

В ленте «Зимы не будет» Земле угрожает столкновение с гигантским метеоритом. На фоне грядущего Апокалипсиса для героев наступает момент для исполнения самых потаенных желаний. В любом случае отступать уже поздно.

В «Классе коррекции» среди учеников класса, в котором учатся дети-инвалиды и социально неблагополучные дети, появляется новенькая. Поведение девочки вынуждает одноклассников воспринимать ее как «белую ворону», что может привести к проблемам и в без того недружном коллективе.

Фильм «Косухи» повествует об одном дне из жизни парней - представителей трех разных социальных классов – рабочего, интеллигента и сына олигарха. Они не знаю друг друга, но судьба сведет их вместе в день рождения.

Вопрос сохранения и понимания культурного наследия страны в преломлении отношений между Западом и Востоком изучается в фильме «Острожский заповедник». В нем же поднимается проблема замещения истинных чувств всего лишь представлениями о них. Интрига картины держится как раз на недопонимании людьми друг друга.

Героем ленты «Последнее лето» становится сын богатых родителей по имени Костя. Однажды он приводит домой девушку, а утром обнаруживает, что его квартиру ограбили. Отыскав девушку и ее подельников, парень просит примкнуть к ним. Костя помогает злоумышленникам отыскать жертв и этим завоевывает уважение. Но однажды преступная группа совершает ошибку.   

Режиссер Вера Харыбина сняла 8 персонажей, которые пытаются ответить на главные вопросы своей жизни, и объединила все это в ленте «Спроси меня». Зрители станут свидетелями 8 исповедей, жизней и непохожих судеб.

В ленте «Я не вернусь» жизнь успешной героини Ани переворачивается, и девушке приходится сбежать, чтобы уберечь себя от ложного обвинения. Она прикидывается подростком-беспризорником и встречается с девочкой Кристиной. Заново пережив период отрочества, Аня меняет свою жизнь.

Фильм «Я хочу туфли» повествует о женщине по имени Вера, которая после аварии, не смотря на ограниченные возможности, ведет полноценный образ жизни. Она умудряется попадать в различные переделки, а однажды даже нарушает закон.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Китае снимут нового «Человека-амфибию»

В представлении китайского заказчика роль Ихтиандра должна исполнять девушка

Поклонников сериала «Игра престолов» «обрадовали» неверной датой начала нового сезона

Точная дата выхода новых серий пока неизвестна

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Гражданин России Жерар Депардье сыграл роль Иосифа Сталина

Картина выйдет в национальный прокат 11 января 2017 года

«Доброе утро, Благовещенск!»: пришло время отдыхать!

Пятница пришла, работа ушла! Все, я так больше не могу, дайте мне выходных. Всем доброе утро, город!

Сейчас на сайте

107 066

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ