2x2 | Отдых | Фабио Капелло: ошибки футболистов стали причинами проигрыша России на ЧМ-2014

Фабио Капелло: ошибки футболистов стали причинами проигрыша России на ЧМ-2014

Отдых 11:02 | 29 июля | 2014
Фабио Капелло: ошибки футболистов стали причинами проигрыша России на ЧМ-2014

На встрече с ведущими коллегами тренер национальной сборной РФ сказал, что в Бразилии сделал все возможное исходя из того, какие игроки у него были

28 июля в Москве прошло заседание расширенного технического комитета Российского футбольного союза (РФС). Там выступил Фабио Капелло, который назвал основные причины проигрыша национальной сборной на чемпионате мира в Бразилии. Как пишет ИТАР-ТАСС, тренер отметил ошибки вратаря Игоря Акинфеева и нападающих, которые сыграли неудачно. Например, не был реализован выход один на один в матче с Алжиром.

Причиной таких результатов футболистов Капелло назвал отсутствие опыта игры на таком высоком уровне. Сам тренер считает, что сделал все возможное исходя из того, какие игроки у него были. Теперь он надеется, что к следующему чемпионату мира и Европы у него есть шанс подготовить сильную команду с новыми игроками.

Не так оптимистично настроены футбольные эксперты. Так, бывший тренер «Спартака» Валерий Карпин считает, что говорить о развитии футбола к 2018 году неуместно. За четыре года Россия не вырастит чемпионов мира.

Напомним, что Россия не смогла выйти из своей группы во время игр в Бразилии. В последнем матче с алжирцами наши футболисты сыграли вничью, но это не помогло пробиться в 1/8 финала.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
29 июля в 14:12
очевидное такое объяснение причины поражения))
0  
Alter Ego
29 июля в 17:21
Капелло: тренер не виноват - игроки такие попались. Сборная: игроки не виноваты, это у нас тренер такой..
0  
Alter Ego
29 июля в 17:24
Неужели в такой огромной стране не нашлось 11 крутых футболиста - ??? Никогда не поверю! Плохо искали, да и не искали вовсе! Прокатитесь по нашим городам, проведите игры, выявите самых перспективных и выигрывайте с ними чемпионаты!
0  
Alter Ego
29 июля в 17:25
У нас как, играют между собой, игра не идет, дай ка я куплю себе вон того парня из того клуба - и вся проблема! Зачем растить своих чемпионов, лучше купить заграничного! А как на чемпионат - у нас одни дохлячки!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Губернатор Приамурья на хоккейном матче во время селфи поставил «рожки» мальчику

14 января на Амуре впервые в истории встретились команды из двух стран - России и Китая
1

«Я не в форме», или Как восстановиться после праздников

Профессиональные тренеры, шеф-повар и детокс-мастер Благовещенска делятся советами
3

Легенда фитнеса и бодибилдинга провел мастер-классы для благовещенцев

Амурскую область посетил всемирно известный Дмитрий Яшанькин и на личном семинаре ответил на все вопросы благовещенских спортсменов

В Приамурье нет ни одной профессиональной сборной по хоккею

«Сегодня много говорят на тему культуры и спорта, о то, что надо поднимать их уровень. Но слова пока с делом расходятся. Когда всё сойдётся, мы снова выйдем в мировые лидеры», - считает Александр Нохрин, председатель Амурской федерации хоккея
1

Где в Благовещенске накачать самые крутые кубики?

Как должен выглядеть идеальный тренажерный зал – в материале портала 2x2.su
2

Сейчас на сайте

80 081

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ