2x2 | Отдых | Дождь не остановил танцевальный баттл в Благовещенске

Дождь не остановил танцевальный баттл в Благовещенске

Отдых 20:07 | 14 июня | 2013
Автор: Анна Серба
Дождь не остановил танцевальный баттл в Благовещенске

Молодые и опытные участники крутились на голове и заворачивались в несколько узлов

Вечером 14 июня в Благовещенске собрались любители таких танцевальных направлений, как хип-хоп и брейк. В сквере около ДК «Профсоюзов» прошло мероприятие под названием «Мега Стрит Баттл».

Первыми на сцену вышли брейкеры-новички. Им дали по 30 секунд для того, чтобы показать, что они умеют. После  свое мастерство продемонстрировали «бывалые» танцоры. Следующими вышли хип-хопстер. Их выступление проходило по той же схеме: сначала – новички, потом маститые  танцоры.

- Своим танцевальным баттлом мы хотим активизировать молодежь вести здоровый образ жизни, а не шататься по улицам, - рассказывает Мария Маренич,  соорганизатор мероприятия руководитель «Dance Craft AmSU». – Возможно, кому-то из присутствующих  понравится это танцевальное направление, и он тоже захочет стать хип-хопстером или брейкером.

Кстати, некоторые из участников баттла (танцевального сражения) начали заниматься уличными танцами, потому что увидели, как танцуют другие и решили научиться также.

- Я занимаюсь танцами около полугода. Это очень сложно, но мне очень нравится, - поделился своими ощущениями 11-летний хип-хопер Артем. – Я уже умею практически все элементы танцевать.

Еще один участник баттла решил заниматься хип-хопом после просмотра популярных танцевальных фильмов.

- После того, как я посмотрел фильмы «Шаг вперед», «Уличные танцы» мне захотелось научиться так же двигаться, - признается 16-летний Павел. – И вот я уже занимаюсь около 9 месяцев. Поначалу было сложно, особенно у меня не получались «волны». Я хочу стать, как Лес Твинс.

На баттле не было возрастных ограничений.  На сцену показать свои танцевальные «па» выходили и совсем юные горожане и молодежь. Собравшиеся в сквере родные и друзья выступающих, а также те, кто просто пришел на звуки музыки, доносящиеся со сцены, не разбежались по домам, даже когда пошел дождь.

Свои танцевальные умения показали около 50 горожан разного возраста. Лучших в каждом направлении выбирали профессиональное жюри – представители танцевальных студий и фитнес-центров. Всего было 4 победителя: судьи выделили по одному танцору в каждом направлении среди новичков и бывалых. Лучших наградили сертификатами одного из торговых центров Благовещенска. 

Фото: Анны Дубовицкой Фото: Анны Дубовицкой Фото: Анны Дубовицкой Фото: Анны Дубовицкой Фото: Анны Дубовицкой Фото: Анны Дубовицкой Фото: Анны Дубовицкой Фото: Анны Дубовицкой Фото: Анны Дубовицкой
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Дмитрий Харатьян на открытии «Старого города» потанцевал с амурчанкой

Спутницей главного «гардемарина» страны стала благовещенка по имени Алина. Вместе с ней он исполнил песню из популярного кинофильма
1

В центре Благовещенска устроили танцевальный флешмоб

Посвятили акцию офисным работникам, которым в теплые деньки приходится проводить время за компьютерами
2

«Доброе утро, Благовещенск!»: когда в душе ты танцуешь!

Сегодня по программе о-о-о-очень крутые снимки от 16-летнего фотографа, суперкрасивый кофе и девочка-богиня стрит-данса. Будем мыслить позитивно - понедельник позади!
1

Девушка станцевала посреди благовещенского перекрестка (видео)

Пассажирка иномарки не стала просто сидеть и ждать, когда загорится зеленый сигнал светофора
3

Директор лицея стал звездой Сети, станцевав на последнем звонке

Танец руководитель учебного заведения готовил несколько месяцев и не постеснялся его исполнить даже на глазах у губернатора
1

Сейчас на сайте

102 887

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ