2x2 | Отдых | «Доброе утро, Благовещенск!»: когда на работе все вдруг решили сесть на диету!

«Доброе утро, Благовещенск!»: когда на работе все вдруг решили сесть на диету!

Здоровое питание, занятие спортом и стройное тело - это все, конечно, круто! Но как же без конфеток-то? Всем доброе и голодное утро!

Уж не знаю, как там у вас, но в нашем отделе все вдруг резко (а главное - дружно!) решили сесть на диету. Я вот до сих пор в шоке от такого буйства фантазии, потому что все конфетки, печеньки, шоколадки были сразу спрятаны в глубокое подполье. Прихожу домой и чувствую себя примерно так:

Но главным ударом для меня стал кофе! Спрятали даже его! Так что хоть здесь полюбуюсь на крутой кофе-арт от талантливой Giulia Bernardelli.

«Доброе утро, Благовещенск!»: когда на работе все вдруг решили сесть на диету! «Доброе утро, Благовещенск!»: когда на работе все вдруг решили сесть на диету! «Доброе утро, Благовещенск!»: когда на работе все вдруг решили сесть на диету! «Доброе утро, Благовещенск!»: когда на работе все вдруг решили сесть на диету! «Доброе утро, Благовещенск!»: когда на работе все вдруг решили сесть на диету!

Для тех, кто решительно настроен дать отпор всем внезапно худеющим, вот парочка рецептов вкусняшек. Не забудьте потом на работу отнести и угостить всех и вся!

 

Шутки шутками, конечно, но свое тело стоит поддерживать (а не приводить к лету) в хорошей форме. Так что парочка проверенных и простых упражнений... Правда, поза № 6 на последней картинке меня аж пугает, я так точно не закручусь)

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

«Доброе утро, Благовещенск!»: 37 дней до Нового года – покупаем машину мечты

У нас есть месяц, чтобы придумать смешную надпись на стекло, найти крутую тачку и обзавестись уникальным гаджетом для велосипедистов
1

«Доброе утро, Благовещенск!»: хорошо, когда есть друзья!

У нас сегодня вот такое душевное настроение. Берегите друзей, ребятки! Доброе утро!

«Доброе утро, Благовещенск!»: а вы еще не хлюпаете носом?

Если приболели, тогда мы идем к вам. Давайте вместе лечиться?

«Доброе утро, Благовещенск!»: что прикольного мы нашли в интернете

Бодримся сами и бодрим вас в этот понедельник как только можем. Эх, начинаем трудовую недельку!

Сейчас на сайте

104 574

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ