2x2 | Отдых | «Доброе утро, Благовещенск!»: хотим и требуем вкусняшек!

«Доброе утро, Благовещенск!»: хотим и требуем вкусняшек!

Хвала небесам, что в мире есть люди, которые умеют вкусно готовить. Тортики и пирожное, ежики и запеченая курочка, пирожки и желе... О еде можно говорить бесконечно! Доброе и вкусное утро, Благовещенск!

 

Кушать любят все! А вкусно кушать все просто обожают! Редакция нашего портала, конечно же, не исключение, так что сегодня мечтаем о вкусняшках и делимся рецептами.

Начнем с приятного - самые-самые простые рецепты для того, чтобы порадовать собственный животик и поразить воображение родных кулинарным подвигом. Всего три простых ингредиента, и вкусняшку можно подавать к столу. Эх, все бы так просто готовилось!

Вы никогда не задумывались о том, что каждый день кушать люди в разных страна мира. Всем понятно, что американцы любят фастфуд, англичане лопают овсянку, а французы начинают утра с круассана, но все это как-то подозрительно просто! Видимо к аналогичным мыслям пришел и американский фотограф Питер Мензель. Питер не поленился и объездил 80 стран для подготовки очень крутого фотопроекта и одноименной книги "Что я ем: вокруг света за 80 обедов". Да, разница в обедах порой просто ошеломительная!

Фото: http://menzelphoto.photoshelter.com Фото: http://menzelphoto.photoshelter.com Фото: http://menzelphoto.photoshelter.com Фото: http://menzelphoto.photoshelter.com Фото: http://menzelphoto.photoshelter.com Фото: http://menzelphoto.photoshelter.com Фото: http://menzelphoto.photoshelter.com Фото: http://menzelphoto.photoshelter.com Фото: http://menzelphoto.photoshelter.com Фото: http://menzelphoto.photoshelter.com Фото: http://menzelphoto.photoshelter.com Фото: http://menzelphoto.photoshelter.com Фото: http://menzelphoto.photoshelter.com Фото: http://menzelphoto.photoshelter.com Фото: http://menzelphoto.photoshelter.com

А на десерт у нас сегодня мимшно-вкусно-кофейное видео. Жизнь, быт и романтика двух кофейных чашечек. Если не успели выпить кофе с утра, то обязательно себя порадуйте!

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

«Доброе утро, Благовещенск!»: 37 дней до Нового года – покупаем машину мечты

У нас есть месяц, чтобы придумать смешную надпись на стекло, найти крутую тачку и обзавестись уникальным гаджетом для велосипедистов
1

«Доброе утро, Благовещенск!»: хорошо, когда есть друзья!

У нас сегодня вот такое душевное настроение. Берегите друзей, ребятки! Доброе утро!

«Доброе утро, Благовещенск!»: а вы еще не хлюпаете носом?

Если приболели, тогда мы идем к вам. Давайте вместе лечиться?

«Доброе утро, Благовещенск!»: что прикольного мы нашли в интернете

Бодримся сами и бодрим вас в этот понедельник как только можем. Эх, начинаем трудовую недельку!

Сейчас на сайте

106 718

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ