2x2 | Отдых | «Доброе утро, Благовещенск!»: Эверест, серфинг на каблуках и самые красивые женщины

«Доброе утро, Благовещенск!»: Эверест, серфинг на каблуках и самые красивые женщины

Отдых 08:00 | 15 сентября | 2015

Начинаем утро с обнимашек… Найдите кого-нибудь и задушите там… Поверьте, тепло всем нужно =)

 

Доброе утро, осенний город! Бабье лето подкралось незаметно, но давайте воспользуемся этими деньками и успеем насладиться этим чудным временем года! Согреваемся, люди! Всем по обнимашкам. Требуем.

Мы уже рассказывали о проекте румынского фотографа, которая объездила все страны с задачей запечатлеть красоту городов. Ее снимки доказывают: вот чудесные же женщины в нашем мире! Аж впечатлились мы этим проектом!

Фото: https://www.facebook.com/MihaelaNorocPhoto/photos_stream Фото: https://www.facebook.com/MihaelaNorocPhoto/photos_stream Фото: https://www.facebook.com/MihaelaNorocPhoto/photos_stream Фото: https://www.facebook.com/MihaelaNorocPhoto/photos_stream Фото: https://www.facebook.com/MihaelaNorocPhoto/photos_stream Фото: https://www.facebook.com/MihaelaNorocPhoto/photos_stream Фото: https://www.facebook.com/MihaelaNorocPhoto/photos_stream Фото: https://www.facebook.com/MihaelaNorocPhoto/photos_stream Фото: https://www.facebook.com/MihaelaNorocPhoto/photos_stream Фото: https://www.facebook.com/MihaelaNorocPhoto/photos_stream

Красивыми мало быть. Нужно еще быть милыми, веселыми… да любыми) Но сегодня мы в нашем утре познакомим вас еще и с оригинальной и бесбашенной… серфингисткой. Девушка умудрилась на каблуках промчаться по волнам. Вот это сноровка =)

В общем, скорее ответа на этот странный вопрос мы не дадим, но вот, кто самый счастливый, мы знаем. Посмотрите на этого медведя. И займитесь уж зарядкой =) Зима близко, люди!

К слову, о зиме. Компания «Яндекс» теперь помогает пользователям пройти 19 км пути на Эвересте. Вот под эту шикарную панораму и встречаем вторник. С добрым утром! Любим вас.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 34340
15 сентября в 09:34
Доброе утро! Будьте счастливы, как мишка!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

«Доброе утро, Благовещенск!»: 37 дней до Нового года – покупаем машину мечты

У нас есть месяц, чтобы придумать смешную надпись на стекло, найти крутую тачку и обзавестись уникальным гаджетом для велосипедистов
1

«Доброе утро, Благовещенск!»: хорошо, когда есть друзья!

У нас сегодня вот такое душевное настроение. Берегите друзей, ребятки! Доброе утро!

«Доброе утро, Благовещенск!»: а вы еще не хлюпаете носом?

Если приболели, тогда мы идем к вам. Давайте вместе лечиться?

«Доброе утро, Благовещенск!»: что прикольного мы нашли в интернете

Бодримся сами и бодрим вас в этот понедельник как только можем. Эх, начинаем трудовую недельку!

Сейчас на сайте

106 739

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ