2x2 | Отдых | «Доброе утро, Благовещенск!»: 20 марта – лихие 90-е годы

«Доброе утро, Благовещенск!»: 20 марта – лихие 90-е годы

Вспоминаем о том, кто что собирал, кто что носил и какой звук был у тамагочи и тетриса. Мы родом оттуда!

 

Ностальгия уже с утра замучила. Вместо того чтобы читать новости, мы делимся своими воспоминаниями. О том, как росли, что делали и что собирали. Самое страшное было, когда раздавался крик: «Вася, домой!» или рвались на попе джинсы. Захватывающими были поединки за фишки, вкладыши, а самыми вкусными – «Марсы», «Рафаэлло», «Турбо» и «Любовь – это». Что еще мы помним о 90-х?

О чем мы мечтали?

Как мы выглядели? 

Что мы собирали?

После этого мы начали петь композиции из того времени. Самое смешное, что, взглянув на старые клипы, редакция портала 2х2.su удивилась таким откровенным нарядам. А еще говорят, что наша эстрада самая развратная.

А кто из вас не кормил тамагочи? Не выпрашивал тетрис? И не стрелял уток в приставку? Кажется, прозвучат первые ноты знакомых мелодий, и все вспомним. Проверим?

И напоследок предлагаем всем окончательно проснуться! Зарядиться можно с помощью кофе. А потом начать творить и еще раз творить. А еще дарить друг другу хорошее настроение. Кстати, вот эта художница совместила два занятия – она и кофе пьет, и искусство в массы несет. Смотрите, как здорово она рисует с помощью кофе. С добрым утром, Благовещенск=)

Фото https://instagram.com/ma_aris/ Фото https://instagram.com/ma_aris/ Фото https://instagram.com/ma_aris/ Фото https://instagram.com/ma_aris/ Фото https://instagram.com/ma_aris/ Фото https://instagram.com/ma_aris/ Фото https://instagram.com/ma_aris/ Фото https://instagram.com/ma_aris/ Фото https://instagram.com/ma_aris/ Фото https://instagram.com/ma_aris/ Фото https://instagram.com/ma_aris/ Фото https://instagram.com/ma_aris/ Фото https://instagram.com/ma_aris/ Фото https://instagram.com/ma_aris/ Фото https://instagram.com/ma_aris/
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 8599
20 марта в 08:15
Пингвинчики из киндеров! Тамогочи! .....детство детей 90-х))))
+1  
Гость 8143
20 марта в 08:37
Сижу теперь песни пою! А кажется, это все так недавно было!! И главное, ведь все слова же помню!
+1  
Гость 6484
20 марта в 09:19
Да уж, ностальгия. Как будто вчера все это было, а вроде как и давным давно - и джинсы "бананы", и лосины яркие, и начесы на челке.... и песни под которые танцевали до упаду. С добрым утром всех, счастья!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Полезный досуг для тех, кому за...

Неважно, сколько вам лет, ведь найти занятие по душе в свободное время можно в любом возрасте

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

«Доброе утро, Благовещенск!»: 37 дней до Нового года – покупаем машину мечты

У нас есть месяц, чтобы придумать смешную надпись на стекло, найти крутую тачку и обзавестись уникальным гаджетом для велосипедистов
1

«Доброе утро, Благовещенск!»: хорошо, когда есть друзья!

У нас сегодня вот такое душевное настроение. Берегите друзей, ребятки! Доброе утро!

«Доброе утро, Благовещенск!»: а вы еще не хлюпаете носом?

Если приболели, тогда мы идем к вам. Давайте вместе лечиться?

Сейчас на сайте

106 080

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ