2x2 | Отдых | «Доброе утро, Благовещенск!»: 2 апреля – я художник, я так вижу

«Доброе утро, Благовещенск!»: 2 апреля – я художник, я так вижу

Сегодня творим, вытворяем и рисуем. А  самое приятное - учимся готовить такие же крутые блинчики, которые уже не просто блины, а целое произведение искусства

 

Сегодня редакции портала как-то вспомнились детские рисунки, художества на обоях в спальне родителей и честно заработанные пятерки на уроках рисования. Мы не поленились и нашли в Твиттере людей, которые точно такие же художники, как и мы. Но в свое оправдание скажем, что вся редакция портала - большие ценители прекрасного и с удовольствием любуется на чужое творчество, чем сегодня и займемся. Подъем, Благовещенск!

Вашему вниманию представляем наглядные доказательства того, что бывает, если твоя жена художница. А первоначально она планировала лишь закрасить пару царапин на авто, но вдруг что-то пошло не так… и очень круто получилось в итоге. Маркеры и умелые руки творят чудеса!

Нам нужно еще больше красивых фото! Еще и еще! Душа требует прекрасного с утра пораньше. Наткнулись на работы невероятно талантливого фотографа и художника Ben Heine. И, естественно, сразу делимся с вами!

 

Фото: www.archie-goodwin.net Фото: www.archie-goodwin.net Фото: www.archie-goodwin.net Фото: www.archie-goodwin.net Фото: www.archie-goodwin.net Фото: www.archie-goodwin.net Фото: www.archie-goodwin.net Фото: www.archie-goodwin.net Фото: www.archie-goodwin.net Фото: www.archie-goodwin.net

И напоследок самое вкусненькое. А оно реальное вкусненькое. Оказывается, некоторыми художествами можно не только любоваться, но с удовольствием питаться. И вот вам сразу пример - художественные блинчики. И это реально круто! Так что на выходных все дружно стряпаем блинчики и радуем домочадцев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 9014
02 апреля в 09:18
Такие блины даже есть жалко. Крутые!
0  
Гость 6505
02 апреля в 10:55
АА! супер))) можно мне домой такого чудо-блинщика!))
+1  
Цветик
02 апреля в 11:27
Я рисую примерно также...птицы так прям один в один))
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

«Доброе утро, Благовещенск!»: 37 дней до Нового года – покупаем машину мечты

У нас есть месяц, чтобы придумать смешную надпись на стекло, найти крутую тачку и обзавестись уникальным гаджетом для велосипедистов
1

«Доброе утро, Благовещенск!»: хорошо, когда есть друзья!

У нас сегодня вот такое душевное настроение. Берегите друзей, ребятки! Доброе утро!

«Доброе утро, Благовещенск!»: а вы еще не хлюпаете носом?

Если приболели, тогда мы идем к вам. Давайте вместе лечиться?

«Доброе утро, Благовещенск!»: что прикольного мы нашли в интернете

Бодримся сами и бодрим вас в этот понедельник как только можем. Эх, начинаем трудовую недельку!

Сейчас на сайте

104 123

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ