2x2 | Отдых | «Доброе утро, Благовещенск!»: 18 февраля - люди, которые нас удивили

«Доброе утро, Благовещенск!»: 18 февраля - люди, которые нас удивили

Сегодня мы влюбились в полицию Исландии, узнали, как россиянин спас кота и зачем нужно поднимать бутылки на улице. Подъем всем!

 

Мы живем в удивительном мире. От такой мысли так тепло на душе. С утра вот греемся кофе, балуемся печеньками и узнаем, какие чудесные люди окружают нас. Правда, люди, вы - чудесны. Без вас наши дни были бы серыми. Хорошо, что интернет-маньяки нас поддерживают.

 

Киану Ривз, который уступил место в метро, конечно, крут. Всех удивил такой незвездный поступок звезды. А мы вот поделимся видео, на котором видно, какой поступок становится у нас подвигом и вызывает аплодисменты. Вдумайтесь, сколько раз мы проходим мимо чего-то?

Нью-йоркский полицейский Ларри Депримо купил бездомному обувь, а потом пошел дежурить дальше. Если бы его не засняли на телефон, никто бы и не узнал о поступке мужчины. А в Норвегии двое парней едва не погибли, пытаясь спасти ягненка. В наших городах волонтеры тратят силы, средства и дарят душевное тепло всем тем, кто в этом нуждается. Пока есть такие люди, мы будем жить (оптимистичные заповеди от портала 2х2.su=))) Не жалуйтесь!

Официально сообщаем, что влюбились в исландскую полицию. Посмотрели их снимки в Инстаграме и поняли, что они - классные! Там работают обаятельные и веселые люди. Нам всем надо учиться у них оптимизму. Улыбайтесь, люди!

Фото http://instagram.com/logreglan/ Фото http://instagram.com/logreglan/ Фото http://instagram.com/logreglan/ Фото http://instagram.com/logreglan/ Фото http://instagram.com/logreglan/ Фото http://instagram.com/logreglan/ Фото http://instagram.com/logreglan/ Фото http://instagram.com/logreglan/ Фото http://instagram.com/logreglan/ Фото http://instagram.com/logreglan/ Фото http://instagram.com/logreglan/
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 2763
18 февраля в 08:12
Эх, неужели так сложно выкинуть бутылку?..это ужас просто какой-то. Хочется верить, что неравнодушных людей будет больше
0  
Гость 4530
18 февраля в 08:34
Вот это полиция! Обаятельная такая! И смешные. Позитив. Спасибо вам за это!
0  
Ленка
18 февраля в 08:55
Исландский полицейский на фото - очень красивый, прям замуж захотелось )))
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

«Доброе утро, Благовещенск!»: 37 дней до Нового года – покупаем машину мечты

У нас есть месяц, чтобы придумать смешную надпись на стекло, найти крутую тачку и обзавестись уникальным гаджетом для велосипедистов
1

«Доброе утро, Благовещенск!»: хорошо, когда есть друзья!

У нас сегодня вот такое душевное настроение. Берегите друзей, ребятки! Доброе утро!

«Доброе утро, Благовещенск!»: а вы еще не хлюпаете носом?

Если приболели, тогда мы идем к вам. Давайте вместе лечиться?

«Доброе утро, Благовещенск!»: что прикольного мы нашли в интернете

Бодримся сами и бодрим вас в этот понедельник как только можем. Эх, начинаем трудовую недельку!

Сейчас на сайте

104 559

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ