2x2 | Отдых | «Доброе утро, Благовещенск!» - ищем маму в толпе, ждем май и креатив от россиян

«Доброе утро, Благовещенск!» - ищем маму в толпе, ждем май и креатив от россиян

В Сети обсуждают дизайн новых платежных карт (даже дальневосточники засветились), а от трогательного видео про мам мы всей редакцией прослезились

 

И вот… барабанная дрожь! Встречаем, дамы и господа. Последний день перед длинными и приятными выходными. Кто чем займется? Мы уже в предвкушении велосипедных прогулок, посиделок в кафе, походов в кино и встреч… В общем, будем отрываться, амурчане?

Хорошее настроение нам помогли поддержать россияне, которые массово рисуют новую платежную карту. На специальном сайте можно выложить свой эскиз, а потом даже стать победителем. Лучшие варианты мы отобрали, вот сидим и любуемся:

Фото: http://narodnayakarta.vesti.ru/ Фото: http://narodnayakarta.vesti.ru/ Фото: http://narodnayakarta.vesti.ru/ Фото: http://narodnayakarta.vesti.ru/ Фото: http://narodnayakarta.vesti.ru/ Фото: http://narodnayakarta.vesti.ru/ Фото: http://narodnayakarta.vesti.ru/ Фото: http://narodnayakarta.vesti.ru/ Фото: http://narodnayakarta.vesti.ru/ Фото: http://narodnayakarta.vesti.ru/

Не забудьте съездить к родителям, помочь им в огороде и в садах. С молодежи не убудет, полезное дело сделаем. Вспомним о наших дорогих. Милый эксперимент, от которого слезы на глазах наворачиваются:

Если в 2013 году россияне предпочитали отдыхать на майских праздниках за границей, то сейчас люди выбрали городской отдых. Опросы точно не лгут=) Так что встретимся на набережной, в парке, в очереди за мороженым. Всем хороших дней! И открываем глазки=))


 


 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 12174
30 апреля в 09:34
Оо, ну вообще!!! Сиду на работе со слезами на глазах!!! )
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Где в Благовещенске купить елку: карта точек продаж

В областном центре приобрести срубленную зеленую красавицу можно будет в десятках мест

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

«Доброе утро, Благовещенск!»: 37 дней до Нового года – покупаем машину мечты

У нас есть месяц, чтобы придумать смешную надпись на стекло, найти крутую тачку и обзавестись уникальным гаджетом для велосипедистов
1

«Доброе утро, Благовещенск!»: хорошо, когда есть друзья!

У нас сегодня вот такое душевное настроение. Берегите друзей, ребятки! Доброе утро!

«Доброе утро, Благовещенск!»: а вы еще не хлюпаете носом?

Если приболели, тогда мы идем к вам. Давайте вместе лечиться?

Сейчас на сайте

102 900

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ