2x2 | Отдых | Десант гостей 12-й «Амурской осени» прошел по звездной дорожке

Десант гостей 12-й «Амурской осени» прошел по звездной дорожке

Отдых 20:21 | 6 сентября | 2014
Автор: Анна Валова
Десант гостей 12-й «Амурской осени» прошел по звездной дорожке

Меньше всего времени на глазах у зрителей провел Максим Аверин, который с улыбкой на лице устроил пробежку до сцены 

Вечером 6 сентября в Благовещенске на площади имени Ленина было необычайно людно. Благовещенцы и гости города собрались здесь, чтобы поприветствовать участников двенадцатого фестиваля кино и театра «Амурская осень». Часть звездных участников фестиваля прибыла в областной центр тем же утром, а некоторые уже в течение нескольких дней находились в Приамурье.

Первыми по звездной дорожке фестиваля прошли губернатор области Олег Кожемяко вместе с супругой и президент фестиваля Сергей Новожилов.

- Уважаемые благовещенцы, гости города, дорогие друзья, и вот снова к нам пришла самая прекрасная и многоцветная осень. И она приходит не одна, вместе с ней вот уже двенадцатый год приходит и театральная осень. Вдвоем они шагают по нашим амурским городам, селам и несут людям духовное богатство, культуру и гармонию. Она всегда с нами и в дни радости и горести, она была с нами в прошлом году и шагала по затопленным населенным пунктам, дарила людям часы радости, вселяла уверенность, что все трудности преодолимы, - выступил перед собравшимися со сцены Олег Кожемяко.

На этом торжественное мероприятие, конечно же, не завершилось. Сначала пред собравшимися зрителями прошли люди, которым предстоит оценить привезенные на фестиваль спектакли и кинофильмы – члены жюри. Горожане поприветствовали Дмитрия Золотухина, Сергея Лазарука, Тамару Семину, Рано Кубаеву, которым предстоит оценить киноленты. В жюри конкурса фильмов также входит Татьяна Догилева, которая уже бывала на «Амурской осени». В 2004 году Татьяна Анатольевна приезжала на фестиваль с двумя спектаклями и была удостоена приза за лучшую женскую роль.

Следом по дорожке прошли члены жюри антрепризных спектаклей - Лариса Кадочникова, Бадура Цуладзе, Татьяна Лютаева, Сурен Шаумян, Александр Хорт, Александр Мохов, а также председатель жюри Сергей Никоненко. Кстати, для Сергея Петровича это тоже не первый визит в Приамурье.

- В Благовещенске я уже в пятый, а может быть, в шестой раз. Я бывал на фестивале «Амурская осень» не менее трех или четырех раз. Но я еще неоднократно приезжал сюда с антрепризными спектаклями. И даже приезжал с постановками в рамках «Амурской осени», мы играли в спектакле «Стеклянная пыль», - рассказал Сергей Никоненко.

В очередной свой визит в Приамурье Сергей Петрович собирается провести время с максимальной пользой. Помимо работы на фестивале он будет заниматься собственными делами.  

- На фестивале мне нужно посмотреть восемь спектаклей. Есть еще и другая работа, скажем так, я привез с собой домашнее задание. Когда же вернусь домой в Москву, нужно будет заканчивать картину, мою режиссерскую работу. Это будет у меня 16 фильм и третий фильм по Шукшину, называется он «Охота жить». Хотел привезти его на фестиваль, но не успел. Также надо заканчивать 218-ю роль в кино, в 219-й роли уже снимаюсь и выпускать спектакль, который называется «Корпоратив». Его мы, наверное, привезем потом на «Амурскую осень», - поделился планами Сергей Петрович.

Конечно, помимо членов жюри по дорожке прошли и другие участники фестиваля. Среди них Татьяна Арнтгольц, Григорий Антипенко, Максим Аверин, Вячеслав Манучаров, Регина Мянник, Валентина Ананина и другие. После завершения звездной дорожки торжественные мероприятия, посвященные открытию фестиваля кино и театра «Амурская область», продолжились. Праздник искусства перенесся в зал Общественно-культурного центра, где должно состояться официальное открытие фестиваля. 

 

Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2" Фото: ИД "2x2"
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
07 сентября в 21:18
Как-то по простому оделся Антипенко, надо было при параде, как Аверин
0  
Alter Ego
07 сентября в 21:21
По простому или нет - может позже других прилетел, смокинг погладить не успел, вот и вышел в белом свитере
0  
Alter Ego
07 сентября в 21:26
Наталья Крачковская - героиня вообще всего того вечера! Красивая, жизнерадостная, общительная. просто актриса с большой буквы !
0  
Alter Ego
07 сентября в 21:36
Интересно, на московский международный Антипенко тоже в свитере пришел бы?
0  
Alter Ego
07 сентября в 21:44
АГа, только это был бы свитер от Ив Сен Лорана. Тот же вид только супер дорогой, и стоил бы он как все наши зарплаты вместе взятые )))
0  
Alter Ego
07 сентября в 23:33
А вы думаете этот свитер с китайского рынка был?))))
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В АмГУ пройдет молодежный экономический форум «Рoссия и Китай: вектор развития»

Международный Форум направлен на привлечение интереса молодежи к экономическому развитию Дальнего Востока России и международному сотрудничеству с КНР

Бизнес-премия «Золотое яблоко» в соцсетях: яркие фото, комментарии и поздравления

Чем гости мероприятия делились на своих страничках во время церемонии награждения и после нее

600 человек стали участниками «#ИНСТАЮНОСТЬ2016»

Мероприятия прошло при поддержке Сбербанка и Комсомольского-на-Амуре авиационного завода

Портал 2x2.su разыгрывает билеты на представление шоу-театра «Котовасия»

Как скрасить семейный досуг и не платить ни копейки? Легко! Нужно лишь ответить на три вопроса
5

АмГУ станет площадкой проекта «Знания без границ»

2 декабря все желающие смогут посетить дистанционную лекцию известного ученого Ольги Сварник

Сейчас на сайте

107 081

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ